» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

怪猎冰原打刷猛牛,发求救信号没高手来呢?

posted by wap, platform: iPhone
每个怪物都可以看完出场cg后返回
然后直接搜出人多的进去乱斗完事儿

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-22 14:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
人多打的快,单挑慢。
有大佬来当然快
如果别人也是打不过来蹭的你会发现死得更快

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2020-1-22 18:16 发表
有大佬来当然快
如果别人也是打不过来蹭的你会发现死得更快
只要来得人会躲,相当于分担了1/2火力,我再旁边输出也疯狂很多,要不怪一直对着自己开车,输出都不顺,人就容易郁闷.

posted by wap, platform: Android
龙车什么的躲掉就有破绽输出啊
自己打还有点可控,一堆人天知道对方下一招是什么
或者对方疯狂送猫这点体验比较差
比如野队对蓝猫升空要爆了还在附近对空疯狂闪光弹就知道队友是多操蛋了,感觉让我吸仇恨来对我龙车更好。

posted by wap, platform: iPhone
田大你有得哭了,之后的冰龙我求救了一个礼拜都没人

我刚才去看了你另一贴,是说pc版简单的,我其实和你差不多,ps4版一开始的世界没怎么玩,然后开始从冰原开始玩,守护套装加前期矿石,也是很快进入冰原,这时候你就会发现珠子的重要性,打眠伏龙凑不出耐眠,打碎龙凑不出耐爆,因为没有体力珠,冰鱼腰装我一直穿到看见冰龙,之后就在冰龙这彻底卡住,叫人没有,自己单挑,一个嘴炮就可以让我回家

田大叫我啊,这两天也在带朋友在清任务。
昨晚解禁到聚魔之地了。开始刷三天刀

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-22 18:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
只要来得人会躲,相当于分担了1/2火力,我再旁边输出也疯狂很多,要不怪一直对着自己开车,输出都不顺,人就容易郁闷.
低级怪好打
我遇见过普通炎王龙进来22分钟三猫的大佬

剧情的就救过一个尸套龙的 还是看在它的素材上才去的 猛牛没什么用啊

posted by wap, platform: Android
冰咒龙难打么?刚打到这
轰龙斩龙讯龙之前的感觉都是弟弟啊,就碎龙三猫了一次,换三个防爆珠上去马上复仇操翻。其他全部都初见杀。见面撞墙,不动转身衣服穿上,软化直接抱脸抱弱点零解,怒了我就跑远放落穴麻痹陷阱充能继续解爆,没有陷阱回营地拿循环,或者有意因去别的怪哪里引发抢地盘,自己就一边砍爆。彻底抛弃夺命十三闪了。

なしなしソロ
用原版装刚杀了历战王冥灯,MD打了快20分钟,一点都不刺激。这代就是用秒和赖招强撑难度。

噗~~~~

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2020-1-23 14:23 发表
冰咒龙难打么?刚打到这
轰龙斩龙讯龙之前的感觉都是弟弟啊,就碎龙三猫了一次,换三个防爆珠上去马上复仇操翻。其他全部都初见杀。见面撞墙,不动转身衣服穿上,软化直接抱脸抱弱点零解,怒了我就跑远放落穴麻痹陷阱充能继续解爆,没有陷阱回营地拿循环,或者有意因去别的怪哪里引发抢地盘,自己就一边砍爆。彻底抛弃夺命十三闪了。
楼主7个小时进冰原,我慢点,大概20个小时,你觉得我会有不动衣或者转身衣吗?冰龙前面的怪物,其他我都用长枪慢慢的磨死,长枪虽然缺乏爆发力,但配备防性3情况下磨一个怪也就20分钟,对了碎龙我一次过也是3猫,但到了冰龙完全体,对近战来说就是噩梦,胯下作业基本不可能,其实后面二位对近战的人也是噩梦,雾障近身减血和冥波的水雷双攻,为此我还用了以前重来没用过的轻弩,最主要的还是主线任务叫不到人,估计都去聚魔之地了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无块饭  于 2020-1-23 21:49 发表
楼主7个小时进冰原,我慢点,大概20个小时,你觉得我会有不动衣或者转身衣吗?冰龙前面的怪物,其他我都用长枪慢慢的磨死,长枪虽然缺乏爆发力,但配备防性3情况下磨一个怪也就20分钟,对了碎龙我一次过也是3猫,但到了冰龙完全体,对近战来说就是噩梦,胯下作业基本不可能,其实后面二位对近战的人也是噩梦,雾障近身减血和冥波的水雷双攻,为此我还用了以前重来没用过的轻弩,最主要的还是主线任务叫不到人,估计都去聚魔之地了
我也没不动,衣服做的矿石套,进去就发信号,有人就一起打,没人就慢慢单挑。我重弩3盾5防性。一个龙打25分钟,后面龙乱动,根本不好输出。

除了刷大小金的,谁吃饱了撑的会进普通的蒙牛救援。你开个4紫或者4金的蒙牛看看,分分钟秒满人。

30 12
发新话题

官方公众号及微博