» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 关于电视盒子,那个deke到底是德海还是德科啊

google 只有一个德海的网站,首年1180 次年600,说是一个apk直接装小米4上面就可以了。

posted by wap, platform: iPad
德科的代理吧
apk要看机器的,装在我的亿格瑞A5上运行得不行,而且没日本频道
专机的话贵些,有机器

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-1-21 11:13 AM 发表
德科的代理吧
apk要看机器的,装在我的亿格瑞A5上运行得不行,而且没日本频道
专机的话贵些,有机器

它说小米4有h265解码的可以了,它的专机也是200的货色,套餐包括它的专机1380包首年。主要是麦格挂后 我妈整天说什么时候可以让她可以再看,我自己是不看电视的。我用pc看过试看,动态是比以前麦格好了不少,但是不少频道会出现卡顿的情况,就是觉得首年年费有点贵,为何比续费贵一倍的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-1-21 11:20 发表
它说小米4有h265解码的可以了,它的专机也是200的货色,套餐包括它的专机1380包首年。主要是麦格挂后 我妈整天说什么时候可以让她可以再看,我自己是不看电视的。我用pc看过试看,动态是比以前麦格好了不少,但是不少频道会出现卡顿的情况,就是觉得首年年费有点贵,为何比续费贵一倍的。
给老人看看的话,移动时代/安博这种1千块钱不到的一次性消费可以了,没有后续费用。盒子也就T1水平的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-1-21 11:11 发表
google 只有一个德海的网站,首年1180 次年600,说是一个apk直接装小米4上面就可以了。
有deke的吧,deke.tv不过好像被q了,只能翻上去

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-1-21 02:59 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
有deke的吧,deke.tv不过好像被q了,只能翻上去
看到了,有line的联系方式,我上去问问。那个apk都是一样的。

posted by wap, platform: Samsung
装到65x8500g上还挺完美的,比之前装小米盒子3增强版好些

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2020-1-21 03:38 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
装到65x8500g上还挺完美的,比之前装小米盒子3增强版好些
也是首年1180么

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-1-21 15:15 发表
看到了,有line的联系方式,我上去问问。那个apk都是一样的。
问下来怎么样

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-1-21 05:44 PM 发表
问下来怎么样
他回复是499,首年。

肯定买apk,功能和专机一样,账号可以装不同的盒子和pad,虽然同时只能一台看,至少可以再不同房间之间移动

靠 我妈不喜欢 说没啥东西看。省钱了,另外说一句,小米盒子真tmd是垃圾。

发新话题

官方公众号及微博