» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 剑与远征初体验

1、美术很赞,东西方通吃的画风,国人现在做这套动态2D立绘真的是有经验了,而且也知道这招屡试不爽,卡牌氪金游戏美术好太重要了。

2、这系统可玩性不太高?知道这游戏体现玩家判断的点在战前的排兵布阵,初期感觉真没啥战术可言,随便打,打不过了升两下级、一键换装,后期就是用对应属性的兵种、特定角色上场能打出高伤害这样,但初期这个玩法魅力完全没有体现出来,这点上梦幻模拟战要好多了。

3、没有剧情?打过第一张地图目前没看到剧情演出,这游戏就这么一场一场打下去?

posted by wap, platform: Android
水军?

这种烂大街的放置手游有啥好评测的

引用:
原帖由 versaceme 于 2020-1-20 20:53 发表
这种烂大街的放置手游有啥好评测的
楼主要指点江山啊
显得自己牛逼专业

被朋友吹了两次,尝试下载玩了几分钟,开头臭不可闻的教学流程简直无聊透顶。依旧是把玩家当白痴的作品,只能说我们这一代老了。年轻人都玩这样的东西,看着可悲也无可奈何。时代过去了。

posted by wap, platform: iPhone
剑与远征,诗与远方

看到这名字我就不想试。。。

posted by wap, platform: iPhone
放置类我就觉得公主链接蛮好玩的

人物设计和动画片都很好看

也轻松,上去扫荡十分钟结束,还不需要操作,这种手游适合我

引用:
原帖由 东东球. 于 2020-1-20 12:31 发表
posted by wap, platform: Android
水军?
就是看了水区一个介绍这游戏的帖子,说这游戏最近很火,就下载了试一下

引用:
原帖由 jackyjy 于 2020-1-20 13:16 发表
被朋友吹了两次,尝试下载玩了几分钟,开头臭不可闻的教学流程简直无聊透顶。依旧是把玩家当白痴的作品,只能说我们这一代老了。年轻人都玩这样的东西,看着可悲也无可奈何。时代过去了。
同感,初期教学和其它手游一个套路,还没展示出战斗系统的乐趣,梦摸初期还是挺有意思的,这游戏上手完全没感觉到今天水区那个帖子中说的在国外市场爆款的素质,可能就是适合碎片时间休闲吧。

现在手游,可玩性、美术和游戏素质上能有点意思的很少,我玩过觉得好的也就第七史诗和梦模

不是有手游专区嘛
你发这里不是找主机玩家鄙视么……

这游戏蛮休闲的呀,我0氪佛系玩家目前打到10-1
打不过就睡觉,睡醒了再试试
到这里站位和选人已经有策略了
有时候头铁打了几十把不过,换个人就过了
我就是卡在一个关卡,打了很久
尝试换了一下亡灵的奈拉,一把过

有时候调个位置也能过
这游戏站位和角色的针对性还是很强的

抽卡也是,平常心
感觉这游戏微氪和不氪没区别
只有贱民和土豪之分

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是有手游区吗?

还嫌自己不够惹人嫌

这游戏有一点点策略性,但是不算太高。很多时候,就是不停地试错,赌一个爆击一个闪避之类的。

唯一的优点就是花不花钱,影响不大。石油大佬也不过是在更后面的关卡挂机罢了。

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-21 05:05 发表
不是有手游专区嘛
你发这里不是找主机玩家鄙视么……

这游戏蛮休闲的呀,我0氪佛系玩家目前打到10-1
打不过就睡觉,睡醒了再试试
到这里站位和选人已经有策略了
有时候头铁打了几十把不过,换个人就过了
我就 ...
不知道有手游区,以后不发这里了。今早又打了一把打到3-2,这个策略性的引导不太好,有时换个人换个站位就过了,但并没让玩家清楚自己是怎么赢的,属于互动反馈做的不太明确。

综合讨论区,理论上讲都能讨论,手游还占你国游戏收入最大份额啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博