» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] jd是不是瘫痪了?

周六买了个显示器,昨天早上7点已经到家门口的仓库了,但一整天都没更新过进程

今天也等了一天。。。就是看中jd的物流才买,没想到也gg了

贼坑
15号买的酒今天才到 结果箱子里没有礼品袋 补发从外地调货要25号才能到
赶着这2天要去送怎么办

这两天可以理解,你去京东门面看一下就知道了

引用:
原帖由 elia 于 2020-1-20 16:39 发表
这两天可以理解,你去京东门面看一下就知道了
时间差个1,2天可以理解
买的礼盒装酒没有礼品袋这什么鬼 关键我买的是4套刚好一整箱里面也没
我捧着去送吗??

引用:
原帖由 百鬼 于 2020-1-20 16:46 发表

时间差个1,2天可以理解
买的礼盒装酒没有礼品袋这什么鬼 关键我买的是4套刚好一整箱里面也没
我捧着去送吗??
我说的是配送时间。

广东到广西,顺丰要了4天你敢信,普通快递有才3天,可能节日大家都想快,选最快的快递,结果导致更慢了。。

我的也是这样
引用:
原帖由 meizulyh 于 2020-1-20 19:23 发表
广东到广西,顺丰要了4天你敢信,普通快递有才3天,可能节日大家都想快,选最快的快递,结果导致更慢了。。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2020-1-20 19:23 发表
Posted by Vivo NEX S
现在只有邮政顺风京东还在收单  TGFC·NG

引用:
原帖由 elia 于 2020-1-20 19:48 发表

Posted by Vivo NEX S
现在只有邮政顺风京东还在收单  TGFC·NG
是前几天了,特地问了下顺丰,我们这不揽收不派送了,不知道什么情况。可能只有某些城市不停吧。

小哥们都回家过年了,我现在都是自取,效率最高。

Posted by TGFC·NG
年前網購是找不痛快…

posted by wap, platform: Android
今早刚收了一批京东的货,前天买的,购买显示也是要隔一天才能到,没啥问题
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-1-23 12:15

我是买的酒袋子配错了。换了两次还是错的,赔了几十块京豆

posted by wap, platform: Android
7天前我这的中通就不收不派,魔都中环内,打电话投诉,说派送的离职没人派送,问自提点,说了个外环外的地址,完全没办法

上周六中午京东下单了一块1660S,幸亏本地仓库有货,当天晚上就送到了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博