» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买了个华为的VR眼镜(32楼增加简评)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-21 08:29 发表
挺舒服?喷了。
不舒服?这种你也要云么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-21 11:33 发表
不舒服?这种你也要云么?
我的体验贴早就发了,那种带游泳眼镜的感觉叫舒服,2333,你的要求真是不要太低。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-21 11:57 发表
我的体验贴早就发了,那种带游泳眼镜的感觉叫舒服,2333,你的要求真是不要太低。
喷了 你是不是没用过头盔
凡事不对比一下的么?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-21 12:00 发表
喷了 你是不是没用过头盔
凡事不对比一下的么?
我为什么要用头盔

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-21 12:00 发表
我为什么要用头盔
所以说你云啊
大家说的舒服 都是相对头盔的不舒服

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-21 12:01 发表
所以说你云啊
大家说的舒服 都是相对头盔的不舒服
那是你自以为,自欺欺人。

正常人的结论是:目前出的头盔也好眼镜也好,佩戴都不舒服。
你的结论却是:眼镜挺舒服。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-1-21 12:08 发表

你别代表正常人

我店里试过,分辨率还是不够高,有颗粒感,别的都还好,等下一代。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lastescaper  于 2020-1-21 12:35 发表
我店里试过,分辨率还是不够高,有颗粒感,别的都还好,等下一代。
N久之前讨论过了,要解决颗粒感,至少要8K以上的分辨率,早呢。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-1-21 12:08 发表

你又不是正常人,不信开个投票帖。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-1-21 14:03 发表
N久之前讨论过了,要解决颗粒感,至少要8K以上的分辨率,早呢。
我觉得4k差不多了,单眼2k左右。
主要是片源问题,我用quest看4k基本没有颗粒感,那个好像是3k的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-21 14:37 发表
主要是片源问题,我用quest看4k基本没有颗粒感,那个好像是3k的。

按说你用过那么多数码产品了,也该有点追求
现在才发现,你是要求真低
不说分辨率了,就说这VR看电影的色彩,我就觉得没一个入眼的,渣的可怕

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-21 14:37 发表

我跟你的主观标准差距很大
之前你评价小米VR时给了很高评价,我买了后用了半小时就吃灰去了,那个颗粒感实在太明显,严重影响使用体验

引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-1-21 14:52 发表
我跟你的主观标准差距很大
之前你评价小米VR时给了很高评价,我买了后用了半小时就吃灰去了,那个颗粒感实在太明显,严重影响使用体验
quest比小米vr好多了
建议买一个再评价好坏比较好

引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-21 14:45 发表
按说你用过那么多数码产品了,也该有点追求
现在才发现,你是要求真低
不说分辨率了,就说这VR看电影的色彩,我就觉得没一个入眼的,渣的可怕
什么环境需求什么
相对需求和绝对需求总得搞清楚
骑自行车非要特斯拉的速度,自找没趣

发新话题

官方公众号及微博