» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] SONY最新出的A105怎么没人提啊?感觉小巧精致,不知道音质如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burneyade  于 2020-1-20 13:26 发表
熊猫买东西都是玩票,看看得了,不要当真
如果你想要代替A35 可以考虑买个ZX300玩着,等看105和505后续问题
如果觉得安卓系统在线听歌很方便,那么105玩着也行
这两新品就是待机耗电问题大,作为播放器是没问题的

如果你有情怀,买套40周年版的105也不错,如果就是使用,那么其实300更好,105的价格确实有点膨胀

以上就是我的建议
我很认真测试了续航好吗结论是这玩意根本没法用

引用:
原帖由 ngcps2 于 2020-1-20 13:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
开啥玩笑,特意带了森海hd25去索尼柜台试了,音质没的说,我也是不喜欢安卓优化,感觉有点卡
+1 105的音质完全没得说,换蓝牙接收也相当精彩
安卓的优化确实太差了,最后只能装一下黑阈,改善很多。

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-1-20 13:50 发表

+1 105的音质完全没得说,换蓝牙接收也相当精彩
安卓的优化确实太差了,最后只能装一下黑阈,改善很多。
贴吧看了几篇帖子,居然好几个人说A105的3.5比ZX300的3.5好得多啊?怎么泥潭完全反向推荐了?

http://tieba.baidu.com/p/6327512985?red_tag=r0475850756

续航不是什么大问题吧,能听10小时还不够啊?

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2020-1-20 14:16 发表

贴吧看了几篇帖子,居然好几个人说A105的3.5比ZX300的3.5好得多啊?怎么泥潭完全反向推荐了?

http://tieba.baidu.com/p/6327512985?red_tag=r0475850756

续航不是什么大问题吧,能听10小时还不够啊 ...
其实就我自己用的体验,安装好黑阈以后,把安卓的一些设置调一下,开启飞行模式,基本上不是长时间亮屏,确实能达到你说的10小时左右,上次推送的系统补丁解决了不少国行固件的问题,之前尿崩有一部分原因是国内用洋系统然后撞墙
泥潭也并没有怎么反向推荐,买新不买旧,我个人还是很推荐这两台新设备的。300的话,如果你不上平衡口,只玩3.5,那确实没有什么优势。
续航确实存在问题,但是基于安卓系统,肯定做不到以前封闭系统那样省电。
我觉得你还是去店里亲自体验比较一下,我个人来说对这机器能打8分左右

苹果那种白开水也配叫音质?还是喜欢大法适度加点味精进去。
我当年IPC也玩过,肯定比现在的苹果手机音质好很多,但是直插完全听不下去,得益于IPC前端声音还算干净,必须加个二房来调音才行。

posted by wap, platform: iPhone
双12买的,我是在有a55的情况下买的a105,为了流媒体,但操作略卡,直接连耳机音质比a55好。
买来更多的是连家里的蓝牙音箱,但是续航超级sb,连着wifi几乎是一宿没电,充电尽管有typec但速度奇慢。

posted by wap, platform: Android
买了个A35,再也不要买sony这些电子垃圾了!

用蓝牙的话,和手机比起来有什么优势呢?

有钱买点啥不好

还是加点上ZX300A吧

a105除了续航没啥好喷的,推荐zx300的我很怀疑你有没有听过a105

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2020-1-20 16:21 发表
双12买的,我是在有a55的情况下买的a105,为了流媒体,但操作略卡,直接连耳机音质比a55好。
买来更多的是连家里的蓝牙音箱,但是续航超级sb,连着wifi几乎是一宿没电,充电尽管有 ...
我也有a55 蓝牙转盘很好用!

为什么要听35口?用zx300听44口就好了啊

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-1-20 16:56 发表
posted by wap, platform: Android
买了个A35,再也不要买sony这些电子垃圾了!
现在就在用A35,说实话比手机感觉差不多。。。。。。除了支持降噪和DSD硬解以外

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2020-1-21 15:31 发表
现在就在用A35,说实话比手机感觉差不多。。。。。。除了支持降噪和DSD硬解以外
A35那个垃圾电池让人怀疑人生!

第一次用到这么垃圾电池的电子产品/垃圾!

发新话题

官方公众号及微博