» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

PC版怪猎冰原初期难度被调低了非常多。

posted by wap, platform: Chrome
第一是BOSS血量,单人玩我拿个初级盾斧3个超解就让小BOSS瘸了,追到窝点再打2个超解BOSS就挂了。龙类的超解翻倍。
第二是初期游戏送了一套蓝装带精灵守护和跑者还有体力加强,防御还高,火龙扑一下才掉1/10的血,完全可以不防御站撸BOSS。
我单机7个小时左右轻轻松松都要到打灭尽了.对新手非常友好了。

本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-1-20 00:42

posted by wap, platform: iPhone
喷了,所有新手在pc集合

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-1-19 10:25 发表
喷了,所有新手在pc集合
老手已经买过了,剩下只能赚新手钱了。

posted by wap, platform: iPhone
防卫队套?那套东西到冰原还能用?我目前还在本体没去冰原

那条鱼那么容易挂的么
我开始用丝瓜双刀修了好一会才修死

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2020-1-19 10:37 发表
那条鱼那么容易挂的么
我开始用丝瓜双刀修了好一会才修死
哪一条鱼?泥鱼龙?

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2020-1-19 10:35 发表
防卫队套?那套东西到冰原还能用?我目前还在本体没去冰原
这套装进游戏就送,初期再单人下极其强力了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-19 10:39 发表
哪一条鱼?泥鱼龙?
冰原第一个boss不是冰鱼龙么?
第二个就是蒙牛。。

反正我双刀做不到几下搞定

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2020-1-19 10:44 发表
冰原第一个boss不是冰鱼龙么?
第二个就是蒙牛。。

反正我双刀做不到几下搞定
我说的初期是游戏开始,新手进来怎么可能打冰鱼龙,我连下雪地图都没看见。

PC版和大法版有区别吗?

引用:
原帖由 @psychoo  于 2020-1-19 11:05 发表
PC版和大法版有区别吗?
画面更好,联机不用加速器,其他一样。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-19 10:45 发表
我说的初期是游戏开始,新手进来怎么可能打冰鱼龙,我连下雪地图都没看见。
开头那两个不用防卫队套装,默认装备也可以平A过去的。。原来就是啊

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2020-1-19 11:32 发表
开头那两个不用防卫队套装,默认装备也可以平A过去的。。原来就是啊
不可能的,你当我没玩过ps4 版吗,

Ps4冰鱼龙我穿灭灭子套装去打,一个钻地干了半血好不好。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-1-19 11:07 发表
画面更好,联机不用加速器,其他一样。

谢谢。
我之前ps4上冰原一直没买,在想是不是直接pc上玩儿得了……

31 123
发新话题

官方公众号及微博