» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

netflix原创剧集:绝代双骄

posted by wap, platform: Android
喷了,netflix与中央电视台同步播出,挺奇妙的,这片为啥是netflix原创剧集?netflix投钱拍的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
神了, 开始拍武侠了啊

射雕也会拍把

我相信, 拍一套好的, 老外也喜欢看的

可惜83版太老了, 无非搞成高清把, 要有高清我还是愿意看的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2020-1-18 13:25 发表
神了, 开始拍武侠了啊

射雕也会拍把

可惜83版太老了, 无非搞成高清把, 要有高清我还是愿意看的

想多了,还是典型的你国烂片,小鲜肉主演,唯一优点就是女演员个个漂亮

很多韩剧日剧也都写netflix原创啊

只要是买了海外网络独播权的都能打上netflix原创

真羡慕你们能收看网飞,,,,

关键词:爱奇艺...

买了播出权

为什么要对现在的国产剧存在幻想

其实庆余年挺不错的,有些类型的还真只有国产能拍。

这次翻拍的绝代双骄总共多少集?

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-1-18 13:25 发表
神了, 开始拍武侠了啊

射雕也会拍把

射雕2年前已经翻拍过了,质量也很高,演黄蓉的女演员叫李一桐演技很不错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-1-19 03:34 发表
这次翻拍的绝代双骄总共多少集?
据说44集

netflix挺聪明的,最近投的两个都是古装,不会踩到红线,你国粉红太容易高潮了

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2020-1-19 08:19 发表
据说44集
的确是44集,奈飞是下月14放完。

不进中国但投钱拍片了?

25 12
发新话题

官方公众号及微博