» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[老游杂谈] 就冬天来说,我觉得最爽的掌机还是GPD WIN2

今年玩的最多的掌机是GPDWIN2,原因无他,windows平台太有优势了。mame0.185经典合集,还有1810个DOS游戏合集,各种怀旧。steam上买了一堆二维游戏,空洞骑士、死亡细胞等,爽歪歪。
当然老一点的三维游戏也没问题,就是发热,风扇吵。
这货最大的缺点是按键手感太差。第二个缺点就是发热严重,本来我觉得发热是最大的缺点,但是冬天才发现,对我这种开不起暖气的人来说,是优点啊。

手感这东西反正我玩已经觉得很好了,大部分时候还是玩文字游戏

posted by wap, platform: Android
只有gpdwin1,手感基本满意,我的主力游戏掌机,在寒冷的冬天,自带暖手宝功能非常贴心。

posted by wap, platform: Android
我的win2已经闲置一年半了,几乎没有玩过游戏。
对了,电脑上的那个士官长合集的Halo1是2010年的重制版吗?不知道win2能不能流畅跑起

引用:
原帖由 @Spikeout  于 2020-1-18 08:59 发表
对了,电脑上的那个士官长合集的Halo1是2010年的重制版吗?不知道win2能不能流畅跑起
看贴吧巫师3都有弄流畅的,你完全可以试一试先。

posted by wap, platform: Samsung
确实好用

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Spikeout  于 2020-1-18 08:59 发表
出么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
出么

回楼上,可以出。

我只要正统掌机上有的游戏绝不会去玩电脑版,巫师3在nsl上玩的很开心,另外生化危机4已经在nsl上每个难度通了三遍了,真是开心,nsl真是一代神机。

当初买win2是因为现在掌机上玩model3模拟器的Spikeout和PC的Halo1,但拿到手后,虽然性能上开4W功耗即可完美模拟,但这机器按键配置实在无法好好玩这模拟器,然后PC版Halo1由于年代久远并不原生支持360手柄,而游戏内核也没有为手柄优化,导致手柄玩鼠标操作的根本与当年Xbox版Halo手感迥异,于是大失所望,遂搁置。

有个问题。楼主说的一堆游戏gpdwin1性能都基本胜任,为什么还是买了按键布局明显不正常的win2?

引用:
原帖由 Spikeout 于 2020-1-18 10:46 发表
当初买win2是因为现在掌机上玩model3模拟器的Spikeout和PC的Halo1,但拿到手后,虽然性能上开4W功耗即可完美模拟,但这机器按键配置实在无法好好玩这模拟器,然后PC版Halo1由于年代久远并不原生支持360手柄,而游戏内 ...
感觉问题不对啊!model3模拟器的按键设置就算普通pc连接手柄也很难玩好spikeout这个游戏吧,模拟器手柄按键能设置好的都有什么手柄?这个游戏曾经在model3模拟器上折腾了几个小时,无果放弃。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sig1b  于 2020-1-18 14:00 发表
感觉问题不对啊!model3模拟器的按键设置就算普通pc连接手柄也很难玩好spikeout这个游戏吧,模拟器手柄按键能设置好的都有什么手柄?这个游戏曾经在model3模拟器上折腾了几个小时,无果放弃。
spikeout有啥好折腾的,就四个键位还设置不好?

引用:
原帖由 zoy 于 2020-1-18 14:20 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
spikeout有啥好折腾的,就四个键位还设置不好?
这里说模拟器中按键设置不正确。不同手柄,驱动安装后,系统按键键值是不同的,模拟器默认的键值就不是对应位置的按键。一般情况,简单设置就正常了。model3模拟器按键设置比较复杂,好像也不能保存。

35 123
发新话题

官方公众号及微博