» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了天马整合包,说说我对寨机发展前景的看法

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-18 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
这关我有没有钱又有什么关系?不就是你拿个2手价格来反驳安卓价格比寨机贵么?
我不反驳全新的安卓掌机比寨机的贵,但是我只是表明安卓掌机没必要一定要买新的,二手成色好的的机器 cpu ,屏幕 ,gpu,内存,按键手感一样都不会缩水,新机能玩的游戏二手机照样一样玩,而且几个和寨机不相上下,照你先前所的说买二手机器的人不如求人家白送,不就是你看不买二手的,认为属于白嫖的性质吗 !!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cj2000  于 2020-1-18 21:30 发表
我不反驳全新的安卓掌机比寨机的贵,但是我只是表明安卓掌机没必要一定要买新的,二手成色好的的机器 cpu ,屏幕 ,gpu,内存,按键手感一样都不会缩水,新机能玩的游戏二手机照样一样玩,而且几个和寨机不相上下,照你先前所的说买二手机器的人不如求人家白送,不就是你看不买二手的,认为属于白嫖的性质吗 !!
没有啊
我只是觉得讨论价格应该放到一个基本面来讨论罢了……
好了这没什么好争的,新年快乐

posted by wap, platform: Samsung
寨机也可以二手呀,小龙王档次的只要100多块,香不香呢

gpd应该不要局限于翻盖,受制于厚度手感上不去啊

啥时候八位堂出个更好用的安卓手柄就好了

那个md的据说不错不过我没买

posted by wap, platform: LG
开心就好,我是把日常手机和游戏设备分开的。无所谓双机不便携的,因为我真要带个游戏设备出去,身边都会带个包的。只恨微软不争气,arm手机win只剩民间geek了。有生之年大概看不到arm近乎完美跑x86上的win软件了。。。为嘛要win。。。因为我更习惯win的模拟器啊,还有可以保存数据的外挂修改器。。。

手机玩模拟器还行,玩游戏受不了。手搓屏幕,那手感没法玩,带个手柄的话,我还不如带个掌机呢。

350h吃灰了
过年准备拿刚买的坚果pro3通苍炎

反正后面寨机不上安卓系统我是不会再碰了,安心等年后的ZPG发货看看怎么样

如果有哪个安卓掌机能从底层解决按键延迟问题就完美了,不知道有没有哪个厂家向这个方向优化的,可以当作一大卖点啊

不论是山寨机,还是模拟器,路子只会越来越窄,因为没有授权的游戏,只能边缘地带偷鸡摸狗的运作,就好比免费下载mp3一样,最终走到正版试听40秒。这是趋势。

posted by wap, platform: Android
我本来想把xperia play翻出来装个玩玩
结果居然不能开机了,插充电线也不亮,不知道哪儿坏了

引用:
原帖由 @長瀬湊  于 2020-1-19 01:58 发表
如果有哪个安卓掌机能从底层解决按键延迟问题就完美了,不知道有没有哪个厂家向这个方向优化的,可以当作一大卖点啊
到底是什么原因呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-19 09:48 发表
到底是什么原因呢?
感觉是没好驱动,然后java虚拟机方面的问题

侧滑的应该是很完美的结局方案了。。可惜没有厂家生产了当然延迟也是大问题

寨机用的好像都是丁果之类的系统,说实话感觉这些系统比安卓更适合玩模拟器,可惜没有大厂好好开发一下,小霸王之流又不思进取

发新话题

官方公众号及微博