» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

3A擎天柱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咩東東  于 2020-2-3 11:56 发表
我的也到了,请问枪是如何放进那个握枪的手里面?
我记得有替换手的

本帖最近评分记录
  • 咩東東 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-4 23:13

引用:
原帖由 咩東東 于 2020-2-3 11:56 发表
posted by wap, platform: Android
我的也到了,请问枪是如何放进那个握枪的手里面?
替换手是软胶的,不要怕,掰开塞进去

本帖最近评分记录
  • 咩東東 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-4 23:13

posted by wap, platform: iPhone
分批补款还没轮到我

posted by wap, platform: Android
谢谢楼上的,这个也太紧了,开始不敢用力后来用力就进去了

引用:
原帖由 @咩東東  于 2020-2-4 23:16 发表
谢谢楼上的,这个也太紧了,开始不敢用力后来用力就进去了
太紧 还行

援一张 不能变形也香啊
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-9 23:13

这就只能叫做金刚了……

变个鸡吧
一般都是战尸 帅就完事了

posted by wap, platform: Chrome
我的都现在还没补款

外传柱子的确不错,造型兼顾G1和电影版,官方SS38的变形设计也简单粗暴极易上手。期待第三方和KO们能持续跟进。

我的柱子下午收到~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

口水丢了一地

引用:
原帖由 shen2980 于 2020-1-22 00:07 发表
不能变形的变形金刚..........
这有点本末倒置啊

1300多那个?3a还有个3000多的大比例版本10月出我定了一个

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-7-27 05:30 发表
1300多那个?3a还有个3000多的大比例版本10月出我定了一个
那个我也订了,大比例,140多可动关节,终于是可动手了

30 12
发新话题

官方公众号及微博