» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2077估计会小雷。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValveG  于 2020-1-17 23:48 发表
波兰人还是太实在,换其他厂先上线收割一波,再慢慢更新
巫师3更新了整一年

GTA在我这还没辐射4好玩 。

posted by wap, platform: 小米
不可能雷的,但是质量估计会不如预期

引用:
原帖由 3501 于 2020-1-18 03:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
放心,不会比死亡搁浅更雷,不过上次看了演示之后,感觉上本世代主机是挺吃力的。
这也是传统,巫师3也跑不利索

posted by wap, platform: Samsung
什么叫小雷?是媒体评价不好还是销量暴死?

如果这两项都没问题,到时候是不是又会说因为我个人觉得不好,所以小中大雷了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2020-1-18 12:46 发表
什么叫小雷?是媒体评价不好还是销量暴死?

如果这两项都没问题,到时候是不是又会说因为我个人觉得不好,所以小中大雷了?
搁浅就是小雷吧,评价销量达不到无脑吹的地步。

posted by wap, platform: iPhone
xx就是矫情

巫师3也跳票, 能有巫师3那丰富程度跳也认了

posted by wap, platform: iPhone
这也能比?死亡搁浅要是敢跟2077一样提前那么久发布gameplay演示,那恐怕不是小雷这么简单了

雷了也好,老老实实作猎魔人世界衍生作啊 谁要打手枪呀,我要剑与魔法

看了演示,不知道玩啥,而且第一人称。。。

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2020-1-19 16:21 发表
看了演示,不知道玩啥,而且第一人称。。。
巫师三风格的无主之地,核心还是ARPG那一套,剑与魔法换成了枪和电子设备而已嘛

我说个反社会的话,波兰人的游戏我个人是觉得看起来远比实际玩起来好玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pencil  于 2020-1-21 03:23 发表
我说个反社会的话,波兰人的游戏我个人是觉得看起来远比实际玩起来好玩
我的体验是完全相反的,巫师3发售前没一点兴趣,还喷过缩水,结果玩上之后香爆了。。。。

说到枪和电子设备的arpg 如果2077能做成地图扩大版的杀出重围一样水平  那就不算雷了 不过我不看好  
最近玩了两个波兰人的狙击手系列 感受就是厂还是有点小 和一个劲黑俄国

发新话题

官方公众号及微博