» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 数毛社评价新版DLSS:比源生画质更清晰

引用:
原帖由 flashback 于 2020-1-18 11:56 PM 发表
今天试了一下,2070平均可以达到60帧
有两个地方不太明白:
开启垂直同步之后,在帧率不足60帧的时候会直接变成30帧,只能开自适应了,在剧情过场时画面就有明显的撕裂。
这游戏没有找到HDR选项....
这个游戏不支持hdr吧,id的游戏开垂直同步一直这个鸟样,要完美只能用gsync显示器。

收钱了

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-1-19 01:43 AM 发表

这个游戏不支持hdr吧,id的游戏开垂直同步一直这个鸟样,要完美只能用gsync显示器。
支持HDR的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-1-19 14:21 发表
支持HDR的
哪里支持,没有看到。
只有一个“HDR泛光效果”,这个选项不管你的显示器是否开其HDR都有,应该和HDR不是同一种东西。

另外一款用新版DLSS游戏光明记忆几种抗锯齿对比,细节来说还是NOAA最好但是锯齿惨不忍睹,DLSS和FXAA 8X画面细节同等级但抗锯齿效果明显DLSS更佳,TAA就不说了画面不仅糊而且色彩显然不如前三者鲜艳

至于帧率你们自己看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-1-17 15:42 发表
只有新游戏才有机会了目前来看,2077是老黄官方合作游戏,估计有戏。
新版DLSS现在开发简单多了,训练部分用本地图灵显卡就能完成无需什么超算啊什么集群啊,甚至玩家自己DIY的游戏主机都够跑DLSS训练

DLSS 2.0的算法和开发套件都是免费的,注册NV开发者就能下载到,老游戏想做DLSS很简单也没几个开发成本,开放源代码游戏玩家自己都能干了

引用:
原帖由 u571 于 2020-1-19 18:37 发表

新版DLSS现在开发简单多了,训练部分用本地图灵显卡就能完成无需什么超算啊什么集群啊,甚至玩家自己DIY的游戏主机都够跑DLSS训练

DLSS 2.0的算法和开发套件都是免费的,注册NV开发者就能下载到,老游戏想做 ...
那么现在哪些游戏支持呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-19 18:49 发表

那么现在哪些游戏支持呢?
新版且发布的目前是3个,后续的目前已知还有10多个,包括2077、看门狗3、我的世界RTX,机甲战士 5,原子之心,杀手2等等

引用:
原帖由 u571 于 2020-1-19 19:01 发表

新版且发布的目前是3个,后续的目前已知还有10多个,包括2077、看门狗3、我的世界RTX,机甲战士 5,原子之心,杀手2等等
现在哪3个???

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flashback  于 2020-1-19 02:31 PM 发表
哪里支持,没有看到。
只有一个“HDR泛光效果”,这个选项不管你的显示器是否开其HDR都有,应该和HDR不是同一种东西。
哦,不支持,是我看错了

posted by wap, platform: iPad
马克

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-19 20:05 发表

现在哪3个???
穿过月球,德军总部,光明记忆

posted by wap, platform: Android
有没有延迟?
一定要开发商配合吗?如果老黄自己跑训练,然后集成进驱动就好了。希望大镖客能用。

引用:
原帖由 duckbill 于 2020-1-20 09:58 发表
posted by wap, platform: Android
有没有延迟?
一定要开发商配合吗?如果老黄自己跑训练,然后集成进驱动就好了。希望大镖客能用。
大表哥连老版本的DLSS都不想弄,新版就更别想了。
大表哥一心一念追求的就是“电影质感”,一开始做假的HDR,也是觉得已经达到了电影质感,没必要真HDR。
后来被喷的受不了,做了真HDR,但还是提供了默认的“电影化画质”选项,不希望玩家把他的游戏调的像游戏。

29 12
发新话题

官方公众号及微博