» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

总算搞定了天马模拟器 八位堂zero2手柄

posted by wap, platform: iPhone
买过zero2的人就知道我在说什么……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这前端挺漂亮的,去年还特地发帖问了这个前端,终于发布了,准备把之前收集的一些游戏都移到这个前端来

posted by wap, platform: iPhone
主要是 zero2 长按start3秒就关了 长按select3秒就断了

非常nb的前端

posted by wap, platform: Android
说实话,安卓各种前端,并没有独立模拟器效率高好用

ra不稳定
经常有灵异现象

posted by wap, platform: Android
比retroarch还麻烦,有retroarch了,为什么还要这个?就多个动图?界面也不是很可科学

搞定了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-17 19:16 发表
比retroarch还麻烦,有retroarch了,为什么还要这个?就多个动图?界面也不是很可科学
存在即合理,我觉得自己不喜欢不理会就好,没必要出来喷这么一下。况且这么多人喜欢而且分享者还付出了那么多辛苦,你说对吧?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-17 19:16 发表
有图看着好选游戏吧,光看rom名还真不见得知道是哪个游戏。。。。。

独立模拟器很多都不开发了,找个新版的安卓mame试试? 自从ra出来,独立模拟器很多已经不单独开发了

还有很多单独的模拟器已经完全不更新了,适配新机型各种问题

专业的事情交给专业的去做,做模拟器的把核心做好就可以,其余外围功能什么配置滤镜之类都可以交给ra,ra把这些功能做好,ui和rom管理交给各种前端去。

当然有很多新机型的模拟还是单独的模拟器比较好,设置也更全面,这方面ra目前还是比不上,也不大有可能去把各种特性都做好看齐这些单独的模拟器

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-17 16:36 发表
主要是 zero2 长按start3秒就关了 长按select3秒就断了
请问如何解决的啊~看了你微信群发的图我也买了zero2,结果就选择 确认 无法配对

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-17 12:51 发表
买过zero2的人就知道我在说什么……

同问楼主,如何解决的,我的在天马端能识别,进了Retro能看到八位堂,但是按键均无效啊

引用:
原帖由 @fash  于 2020-1-22 11:14 发表
请问如何解决的啊~看了你微信群发的图我也买了zero2,结果就选择 确认 无法配对
嘿嘿 我折腾了好久 最后发现用组合键不会触发 而且会记录单键

引用:
原帖由 @quasimodo  于 2020-1-22 13:14 发表
同问楼主,如何解决的,我的在天马端能识别,进了Retro能看到八位堂,但是按键均无效啊
要映射按键
(然后你会遇到第二个问题

19 12
发新话题

官方公众号及微博