» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看来真主机独占时代要迎来尾声了

posted by wap, platform: iPhone
我只关心索尼的向下兼容功能以后是不是ps4和ps5软件同一份,别还是泾渭分明逼你买过的游戏再出一份ps5高清专用版

引用:
原帖由 u571 于 2020-1-17 09:56 发表

按照3A游戏1.5亿美元成本计算,至少要销售500万才能回本,PS5首年能卖多少?

由此可见,骚尼是在为将来PS5游戏跨平台做准备罢了,PS5独占游戏就凭现在的开发成本不跨平台亏的裤子都要卖了
你不能这么算,卖主机跟psn会员也能挣到钱,几千万psn付费会员是怎么来的。pc在索尼的云游戏平台照样能玩到第一方独占,挣两份钱不好?

太早跨了等于把自己的底牌打掉,尤其是索尼还是主打故事驱动型游戏

索尼这个only on PlayStation快成梗了

任天堂不是日本厂商系列

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2020-1-17 10:14 发表
什么叫阵痛期?
玩家何痛之有?
我这里说的是核心fanboy,不是说一般受众,我这种非极端fans都需要适应下,别说他们了,推上鬼哭狼嚎的已经一片了

posted by wap, platform: Android
谁有高素质独占游戏谁赢,铁则。

任天堂的主要用户群是小孩跟妇孺,大卖靠圣诞礼物,跨pc能有多少用户?还要跟一干3a大作竞争,pc玩家看得上那些卖高价的横版跳跃平台游戏?

买买打骨折的同类独立游戏不香?

posted by wap, platform: Samsung
现在想想Cory当时在推特回复某个垮PC问题多少有点这个意思,不然他完全没必要回复这种毫无道理的推。

posted by wap, platform: Samsung
我就是没搞懂为什么全平台游戏就一定得在电脑上玩。我从开始玩雅利达加油飞机起就习惯在客厅电视上玩游戏,以后也不会变,电脑对我来说就是上网和下艾薇的东西,偶尔玩玩电脑独占的比如国产仙侠rpg就够了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-1-17 10:32 发表
我就是没搞懂为什么全平台游戏就一定得在电脑上玩。我从开始玩雅利达加油飞机起就习惯在客厅电视上玩游戏,以后也不会变,电脑对我来说就是上网和下艾薇的东西,偶尔玩玩电脑独占的 ...
本来只有这里能玩,现在变成都能玩到,这成转变的意义远远大于在哪里玩本身。

卖点降低了

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-1-17 10:32 发表
我就是没搞懂为什么全平台游戏就一定得在电脑上玩。我从开始玩雅利达加油飞机起就习惯在客厅电视上玩游戏,以后也不会变,电脑对我来说就是上网和下艾薇的东西,偶尔玩玩电脑独占的 ...
主要是穷吧,宿舍、合租房甚至网吧哪来的客厅,更没有沙发大电视,有个电脑玩玩游戏就不错了,理解一下好吗

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-1-17 01:57 发表
我现在比较反感SIE的是他们不能把独占期限透明化,玩家有权了解你的游戏到底是生命周期独占还是一年两年独占期限,这会直接影响很多人决定买不买你的主机,微软就很直接,SIE现在有 ...
真这样就不是损失一点点了,XBOX游戏至少短期内没看出会跨PS平台,索尼如果跨PC那岂不是一台PC玩遍索软两家游戏,PC成了王者平台。

我觉得要不主机直接兼容PC吧,皆大欢喜

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-1-17 10:37 发表
本来只有这里能玩,现在变成都能玩到,这成转变的意义远远大于在哪里玩本身。

卖点降低了
的确,这话我认可。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2020-1-17 10:43 发表
我觉得要不主机直接兼容PC吧,皆大欢喜
安卓兼容switch游戏会皆大欢喜么?

发新话题

官方公众号及微博