» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

自动洗车机有人用过吗?

posted by wap, platform: iPhone
这玩意把我车洗出划痕
幸好镀晶了

美国满大街都是这种,要不然就是冲自己一身水或者花大几十刀甚至上百刀找人洗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-1-17 23:33 发表
车漆保护得再好一年贬值够你全车喷漆的了
这就是扯淡了,多少人会去做全车喷漆,不要太麻烦好吗。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
刷子里全是砂粒,堪比金刚砂

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大晶  于 2020-1-18 08:33 发表
这就是扯淡了,多少人会去做全车喷漆,不要太麻烦好吗。
这有什么麻烦的,我就做过。
喷一个面和全车喷漆之间差不了2天……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-1-18 21:01 发表
这有什么麻烦的,我就做过。
喷一个面和全车喷漆之间差不了2天……
花了多少钱呀?

开个建行龙卡汽车卡,200年费每周都能10元洗车,人工洗。

一个月洗一次人工,然后剩下用这个,比较方便,省时间,如果一直用这个洗不干净,伤车漆,其实后期保养花的更多

posted by wap, platform: iPhone
在乎的就是原厂车漆啊,全车喷一遍保值率只会更低吧

买车到现在一直加油免费洗有三年了,没关注过掉漆,每次洗完感觉自己车还是跟新的一样...我感觉没问题。

我觉得说保护原厂漆的话,我以前也是这样想,被人家撞了几次,各种情况都有可能伤漆,漆都快换完了,现在已经无所谓了。

我看到很多豪车也是这样洗的,本来只有一家有洗车机,其它跟进之后哪个加油站不是开始排长队洗,真香就对了。

引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2020-1-19 08:35 发表
花了多少钱呀?
2千块,好些年了
我一辆十年十二万公里的卡罗拉,哪还在意什么原厂漆

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @边缘中心  于 2020-1-18 07:12 AM 发表
美国满大街都是这种,要不然就是冲自己一身水或者花大几十刀甚至上百刀找人洗
洗个车上百刀???到底是美国车主太苦逼还是美国工人太幸福?

引用:
原帖由 老可爱 于 2020-1-19 21:35 发表
洗个车上百刀???到底是美国车主太苦逼还是美国工人太幸福?
我公司附近的人工洗车轿车59刀,suv按尺寸69刀起步,这种是不会帮你清洗车座位,脚垫和地毯的,只会拿吸尘器吸一下。要擦洗车座位,清洗脚垫地毯的话就要选豪华洗,159刀。家附近的便宜点,这种99刀。
工人估计也赚不了多少,时薪大概十五六刀,大头还是归房租水电和老板
所以大部分人,包括bba,macan,cayenne车主都是用洗车机或者自己拿喷枪洗…

28 12
发新话题

官方公众号及微博