» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了pc版怪猎冰原,有没一起开荒的?

刚到聚魔之地,有一起肝的吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gamerlive  于 2020-1-18 10:17 发表
刚到聚魔之地,有一起肝的吗?
https://steamcommunity.com/id/hwkami1/

posted by wap, platform: Android
买是买了
问题是没时间玩啊
现在才打了两星

posted by wap, platform: Samsung
连肝三天,刚刚通关了,MR23,体验不错,钱花得值

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-1-30 19:30 发表
连肝三天,刚刚通关了,MR23,体验不错,钱花得值
通关才刚刚开始…这游戏的乐趣在于挑战高难度怪,还有收集各种武器装备,电脑版的赤龙装备大更新还没有出来,ps4的王力战也还没有出

刚干掉冰咒龙,还行吧
可以慢慢准备装备了,就是珠子太蛋疼了,
通关我就转玩笛子去

posted by wap, platform: iPhone
过年疯玩了90小时,mr已经88了
电脑版2月4号就更新金狮子,后续更新追的很快,而且steam上的公告说再更新几次就要和主机板同步更新,不再拖版本了

ps4打折了,现在是ps4人多还是pc人多

引用:
原帖由 @unsword  于 2020-1-31 10:47 AM 发表
ps4打折了,现在是ps4人多还是pc人多
pc人很多,ps4没玩过,我pc版冰原发售之前玩本篇都是匹配到韩国人,现在冰原发售后全是中国人

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-1-31 12:16 发表
pc人很多,ps4没玩过,我pc版冰原发售之前玩本篇都是匹配到韩国人,现在冰原发售后全是中国人
steam联机特征是锁区的
所以你基本上看不到亚洲各国的玩家 全大陆的

pc版香极了 但是总有时会遇到mr30多穿殛灭套拿七彩武器的
两分钟干掉炎妃 dps爆表
跟汤里有屎一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-1-31 12:24 PM 发表
steam联机特征是锁区的
所以你基本上看不到亚洲各国的玩家 全大陆的

pc版香极了 但是总有时会遇到mr30多穿殛灭套拿七彩武器的
两分钟干掉炎妃 dps爆表
跟汤里有屎一样

不可能锁区的,我都挂韩国魔法玩,稳定,不掉线,日本和韩国的都能匹配到

oc版碰到魔法师一刀秒怪,就跟吃了翔一样,所以我还是继续ps4版…

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-31 13:29 发表
不可能锁区的,我都挂韩国魔法玩,稳定,不掉线,日本和韩国的都能匹配到
steam版我都500小时了
直连,你根本看不到日韩玩家的房间
相反主机上直连都是日韩玩家

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-1-31 03:35 PM 发表
steam版我都500小时了
直连,你根本看不到日韩玩家的房间
相反主机上直连都是日韩玩家
我从不直连玩,总掉线,现在挂韩国魔法玩也好多中国玩家,冰原发售前是韩国人居多

发新话题

官方公众号及微博