» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[业评] 三国志14又扑街了

两大问题,
第一,PC版优化跟屎一样,卡顿。这个其实还有救。
第二,系统简化到不能再简化了,各种可见偷工减料,可玩性差。

暗耻在三国志上的态度一向如此,舍不得投资,就这套san9的骨架而言,其实还是可以做得很好玩的,但就是舍不得投入,越来越像页游。

posted by wap, platform: iPhone
买了删果版,想退都退不了
以后真不能贪这些小便宜

完全体还是要等PK版么?

暗耻不要打扰我匡扶汉室。等太阁6在喊我

posted by wap, platform: iPhone
??

难道你们都没玩demo?

仁王2还是值得期待的,今天又更新了一波。

引用:
原帖由 moyanljx 于 2020-1-16 18:30 发表
暗耻不要打扰我匡扶汉室。等太阁6在喊我
3月12日,ARPG版的魔改太阁立志传。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heixiushi  于 2020-1-16 18:52 发表
3月12日,ARPG版的魔改太阁立志传。
这是什么鬼?

引用:
原帖由 @Uranus  于 2020-1-16 18:23 发表
pk也救不了,pk最多添加20%系统功能吧,还是残废

现在的三国志肯定不能首发……

引用:
原帖由 @Uranus  于 2020-1-16 18:23 发表
pk也救不了,pk最多添加20%系统功能吧,还是残废

看了两天直播,确实很垃圾,策略逻辑各种不合理,武将带兵极其不平衡。我都怀疑暗耻已经不懂怎么做游戏

引用:
原帖由 gouki2003 于 2020-1-16 19:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
这是什么鬼?
仁王2啊,这是今天更新的内容

http://www.vgtime.com/forum/1075709.jhtml

之前泥潭不是发帖水14神作吗?现在打脸了?

11 12 13算是靠着PUK救回来了吧。。

慢慢等NS的PUK版。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博