» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买电视同样预算下,哪台划算一些?

实际使用你会发现,你根本没这么多的hdr内容。。真hdr内容就占我现在看的资源5%左右。就拿打游戏来说,有hdr的游戏资源估计也就5%。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flysnow  于 2020-1-20 12:00 发表
实际使用你会发现,你根本没这么多的hdr内容。。真hdr内容就占我现在看的资源5%左右。就拿打游戏来说,有hdr的游戏资源估计也就5%。
所以大即是正义吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2020-1-20 11:48 发表
85的8500g不是va屏吗,也是后背直下光
有没有分区背光决定hdr10 杜比视界的效果

引用:
原帖由 atankin 于 2020-1-20 12:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
有没有分区背光决定hdr10 杜比视界的效果
这个我感觉不是太重要,因为我看的高清大多是1080P,个别的是4K,不看蓝光原盘什么的。

posted by edfc, platform: iPhone 8
画质肯定9500好,但前提是你需要两台电视机放一起对比同样视频来看。

不过9500的设计和工艺是非常非常非常明显好于8500的,8500系列完全没有索尼出品的设计感和精致感,就是一台路人电视机,而9500摸到了你会说不愧是索尼。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2020-1-20 12:59 发表
这个我感觉不是太重要,因为我看的高清大多是1080P,个别的是4K,不看蓝光原盘什么的。
不怎么看4kuhd 奈飞之类,85的8500G确实不错了,画面大更有沉浸感

引用:
原帖由 atankin 于 2020-1-20 13:37 发表
不怎么看4kuhd 奈飞之类,85的8500G确实不错了,画面大更有沉浸感
奶飞还是看的,85的8500G应该也能胜任吧

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2020-1-20 12:02 发表
所以大即是正义吗?
这个看你自己阿。你平时电视多数用来干嘛,这些内容里有多少带hdr的。个体化差异很大的。
我平时就看看腾讯,优酷,偶尔看下4k。

引用:
原帖由 @flysnow  于 2020-1-20 14:28 发表
这个看你自己阿。你平时电视多数用来干嘛,这些内容里有多少带hdr的。个体化差异很大的。
我平时就看看腾讯,优酷,偶尔看下4k。
看带hdr的不是太多,除非奶飞。

那还纠结个啥呢。

引用:
原帖由 @flysnow  于 2020-1-20 15:28 发表
那还纠结个啥呢。
那意思就是85的8500g了?不到3米5的距离,我在卖场里看其他牌子的85可够大的

都2020年了 没有HDMI2.1的电视没有必要买

结合这两天去本地卖场看非sony牌子的大小,觉得75就行,足够了!

3米85寸……玩实况足球试试~

别买85x8500g,看4K UHD 真的一泡污,看暗景多的电影那叫辛苦啊。而且体积庞大,以后升级,很难处理。

发新话题

官方公众号及微博