» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买电视同样预算下,哪台划算一些?

posted by wap, platform: Android
音质?别开玩笑了,都是听个响。
黑五德亚3K出头买了大法Z9F,对我而言就够了。
画质在苏宁把两台并排放一起比较过,9500确实更胜一筹。其实3米多一点的距离,75就够了。
如想了解三星电视,可关注公众号 龙象天辰,买电视送回音壁。

posted by wap, platform: iPhone
我来替lz打消顾虑
画质的差距是要两台放在一起 而且还必须放同一个片源同一个画面你才能具体感受到

大小的差距则无需任何对比 秒感受

本帖最近评分记录
  • gLaiVe 激骚 +2 我很赞同 2020-1-18 00:45

引用:
原帖由 amm 于 2020-1-17 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我来替lz打消顾虑
画质的差距是要两台放在一起 而且还必须放同一个片源同一个画面你才能具体感受到

大小的差距则无需任何对比 秒感受
这个在理,大小是很直观的效果,大10寸,很明显。
8500g的画质比9500g的低一些可以接受,反正能吊打国产电视就行。

来这里问肯定是大的 就算1米也要85寸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2020-1-18 00:39 发表
来这里问肯定是大的 就算1米也要85寸
1米85就夸张了,3米勉强接受最大85,再大的我也受不了了。

还是要看个人对画质要求,比如看电影时觉得完全没那种质感就会想我是不是应该买个画质好一点的...

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-1-18 00:59 发表
还是要看个人对画质要求,比如看电影时觉得完全没那种质感就会想我是不是应该买个画质好一点的...
相信我 你3米距离看75寸 再质感也看不清

我现在是4米75,也是85系列的,如果85寸和75寸差别不大的话,我觉得这种感觉会比较强烈,然后花很多时间去调参数结果发现没卵用。简单来说就是层次感太差,以前是用的等离子,看电视还好看片一下就能感觉出差别,我第一次用这看片时心里那个失望啊。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-1-18 09:51 发表
posted by wap, platform: VIVO
看hdr时就会发现峰值亮度有多重要,你要是只为打电视节目当我没说,玩游戏和看电影这个峰值亮度能决定hdr的上限效果,楼主最好自己查一下8500跟9500的峰值亮度差了多少,别为了傻大而 ...
好像85的8500g也是直下背光,85以下的是侧入背光。

posted by wap, platform: Chrome
我是买了65寸电视后后悔了,视距1.2米,看电视都头昏

85的8500g是va屏直下背光,85以下尺寸都是ips屏侧入光源,对比度低漏光比较大

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @乐克.乐克 于 2020-1-18 09:51 发表
posted by wap, platform: VIVO
看hdr时就会发现峰值亮度有多重要,你要是只为打电视节目当我没说,玩游戏和看电影这个峰值亮度能决定hdr的上限效果,楼主最好自己查一下850......
85寸的8500G也是直下式的。

posted by wap, platform: MAC OS X
有hdmi 2.1吗

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2020-1-18 18:25 发表
有hdmi 2.1吗
这俩都没hdmi2.1

引用:
原帖由 @atankin  于 2020-1-18 16:45 发表
85的8500g是va屏直下背光,85以下尺寸都是ips屏侧入光源,对比度低漏光比较大
意思是侧入的对比度漏光大是吗?

发新话题

官方公众号及微博