» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买电视同样预算下,哪台划算一些?

posted by wap, platform: 小米NOTE
刚帮我舅买了台85x8500g 画质毫无亮点 看电视和在线视频还行 但用来玩游戏还是觉得差点

肯定9500g,峰值亮度1200尼特,想啥呢,傻大有屁用

别买q70,我就买了,看4k蓝光碟高速画面居然有拖影,峰值亮度也只有800尼特,也不支持杜比视界,不能自己装app,真后悔没买9500g

那Q80呢,楼里看到对Q70和9500g的两种不同说法

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2020-1-17 13:09 发表
那Q80呢,楼里看到对Q70和9500g的两种不同说法
峰值亮度1000尼特,背光分区更多,面板比q70更好。

还是不支持杜比视界,自定义app,三星的颜色一向鲜艳的过分,你自己最好去卖场比比。

卖场买很可能比电商更低价

q90的回音壁评价倒是很高,我很想买

有大选大 而且8500G有X1 够了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-1-17 13:15 发表
峰值亮度1000尼特,背光分区更多,面板比q70更好。

还是不支持杜比视界,自定义app,三星的颜色一向鲜艳的过分,你自己最好去卖场比比。

卖场买很可能比电商更低价
就因为我们这里是四线小城市,没sony专卖店,不然我也不用这么纠结了

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2020-1-17 14:16 发表
posted by wap, platform: Android
就因为我们这里是四线小城市,没sony专卖店,不然我也不用这么纠结了
为啥要去专卖,苏宁国美这些肯定有专柜的吧,同四线城市

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2020-1-17 14:16 发表
苏宁国美万达啊

预算定了,就买最大的。
尺寸定了,就买最贱的。
研究那些什么臭氧层参数,狗屁用没有。

三米其实75够了。实测85的看久了会有点晕。特别是中老年人。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-1-17 15:55 发表
苏宁国美万达啊
这几个我们这里有,但都没sony店或者柜台

引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2020-1-17 18:42 发表
这几个我们这里有,但都没sony店或者柜台
神了,我还从来没遇见过没有sony的苏宁国美万达。。。。

大一万多都花出去了,找个最近的有骚尼三星lg的卖场看看,别急着下单,不差这一会,春节临近卖场优惠很大的,还有导购员内购价能给你

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-1-17 18:48 发表
神了,我还从来没遇见过没有sony的苏宁国美万达。。。。

大一万多都花出去了,找个最近的有骚尼三星lg的卖场看看,别急着下单,不差这一会,春节临近卖场优惠很大的,还有导购员内 ...
三星和LG的专卖倒是有,我先看看有没有85的,试试大小。

发新话题

官方公众号及微博