» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 想在NS上使用PS4摇杆,请问有什么比较好的l连接方案

摇杆是hori的DOA5LR的PS4限定摇杆

以前用过八位堂这款无线转接器无线使用ps3、PS4、xboxoneS手柄,有很大的延迟,玩喷射战士2非常明显

担心其他有线转接器也有延迟问题,所以特地问问
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买了个酷威N100plus 等到手试试延迟

酷威官方店说不支持摇杆,所以没到手就退了

1.20更新

magic-ns 和 brook 这两款转接器貌似支持摇杆

引用:
原帖由 风飞 于 2020-1-17 02:49 PM 发表
酷威官方店说不支持摇杆,所以没到手就退了

1.20更新

magic-ns 和 brook 这两款转接器貌似支持摇杆
客服懂个鸡扒.....其实是支持的,喷了。

posted by wap, platform: Lenovo
把ns皮角了就支持usb xinput手柄了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 风飞 激骚 +2 恭喜发财 2020-1-24 01:21

引用:
原帖由 OpEth 于 2020-1-23 16:39 发表
posted by wap, platform: Lenovo
把ns皮角了就支持usb xinput手柄了。。。。。
已经皮角了,请问怎么弄啊,有教程或软件吗

引用:
原帖由 @风飞  于 2020-1-24 01:22 发表
已经皮角了,请问怎么弄啊,有教程或软件吗
是大气层系统的一个插件,名叫sys-con,装了之后,第三方的各种USB摇杆手柄直插就能用。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2020-1-24 01:31 AM 发表
是大气层系统的一个插件,名叫sys-con,装了之后,第三方的各种USB摇杆手柄直插就能用。。。。。
并不能。我试了几个PC的摇杆,包括各种USB手柄,兼容性很低。

引用:
原帖由 OpEth 于 2020-1-23 17:31 发表
TXOS有吗,我是TX

买了magic-ns,要年后发货

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-1-26 17:41 发表
并不能。我试了几个PC的摇杆,包括各种USB手柄,兼容性很低。
俺觉得兼容性很高啊,俺的几个摇杆都支持,连乐视摇杆的无线接收器都能支持,手柄要支持xinput模式的才行,不过现在的手柄和摇杆几乎没有不支持xinput的吧。。。。。

引用:
原帖由 @风飞  于 2020-1-26 23:16 发表
TXOS有吗,我是TX

买了magicns,要年后发货
好像tx系统放插件的文件夹不一样。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2020-1-27 02:42 发表
俺觉得兼容性很高啊,俺的几个摇杆都支持,连乐视摇杆的无线接收器都能支持,手柄要支持xinput模式的才行,不过现在的手柄和摇杆几乎没有不支持xinput的吧。。。。。

本帖最后由  ...
我装了Sys-con0.5.1 摇杆的PS3、PS4模式都不识别,但是有线插上PS4手柄秒认且完美可以用

我还有一个初代PS4手柄,也是怎么都无法识别 更换了Sys-con0.5.2 也不行

引用:
原帖由 @风飞  于 2020-1-27 17:50 发表
我装了Syscon0.5.1 摇杆的PS3、PS4模式都不识别,但是有线插上PS4手柄秒认且完美可以用

我还有一个初代PS4手柄,也是怎么都无法识别 更换了Syscon0.5.2 也不行
摇杆要切换到xinput模式。。。。。

话说还有不支持xinput的摇杆?ps4专用?

sys-con,ps4格斗摇杆ps4模式是不支持的,只能支持切换到x-input模式。

我这个摇杆切换到PS3模式后,还可以细分切换为DP LS RS三种模式,在电脑上控制器面板里分别显示为为:摇杆=XY轴,摇杆=视觉头盔,摇杆=Z轴,但是上NS试了都不行

18 12
发新话题

官方公众号及微博