» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我问下仁王2的问题

posted by wap, platform: Samsung
暗耻这次还会宣传“PS独占”吗?

独占不独占真的那么重要?
实在没搞懂,我管你那个占,反正我就在PS4 PRO上面玩,也有60帧,够了。

这游戏多出几个平台,对你的游戏体验有什么影响?

实在没搞懂这些人的心态。。。。

这段配音就是说这个的
https://www.bilibili.com/video/av76856633

等PS4版的几个DLC陆续出完,年底应该会有包含全部内容的年度版跨PC
到时KT会表示,《仁王2》独占,管《仁王2年度版》什么事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-16 16:51 发表
独占不独占真的那么重要?
实在没搞懂,我管你那个占,反正我就在PS4 PRO上面玩,也有60帧,够了。

这游戏多出几个平台,对你的游戏体验有什么影响?

实在没搞懂这些人的心态。。。。
我又有PS4,也有PC
如果一开始告诉我这有pc,那我肯定玩效果更好的pc呀
结果说这是独占,害得我买两份,存档也不通用,害得我浪费了更多时间来重复打流程

你只有PS4,你说个锤子。搞不懂你指手画脚的心态

跨PC板上钉钉吧。仁王PC版似乎就卖得不错,能多赚不少钱,更何况这次也没宣传PS4独占

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-1-16 21:52 发表
我又有PS4,也有PC
如果一开始告诉我这有pc,那我肯定玩效果更好的pc呀
结果说这是独占,害得我买两份,存档也不通用,害得我浪费了更多时间来重复打流程

你只有PS4,你说个锤子。搞不懂你指手画脚的心态
说得好像世界上就你一个人有pc一样,你说个锤子。有个pc是很牛逼的事?
钱在你手里,没人逼你去重复消费,你非得去重复买关别人锤子事。
搞不懂你买了一次还非得去买第二次还出来埋怨别人的心态。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-17 10:36 发表
说得好像世界上就你一个人有pc一样,你说个锤子。有个pc是很牛逼的事?
钱在你手里,没人逼你去重复消费,你非得去重复买关别人锤子事。
搞不懂你买了一次还非得去买第二次还出来埋怨别人的心态。

对不起
没想到我说一句我有pc,能让您解读为牛逼。别自卑这不是您的错,都是环境不好。没办法辣,我就是这样的有钱。对了,怪物猎人什么的我也买双份。
但是怪物猎人我是认可品质主动买,跟仁王这种被迫吃屎不一样。OK?

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-1-17 11:29 发表
对不起
没想到我说一句我有pc,能让您解读为牛逼。别自卑这不是您的错,都是环境不好。没办法辣,我就是这样的有钱。对了,怪物猎人什么的我也买双份。
但是怪物猎人我是认可品质 ...
被迫吃屎是什麽鬼,脱裤魔跑你家往你嘴强行灌屎了?楼上还说上pc得重复打流程,您这逼自己吃两遍屎也是难为了啊.

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-1-17 11:29 发表
对不起
你不是明说我只有PS4吗?对我只有PS4,我挺自卑的,这世道能有台PC简直就是我这种游戏屌丝的终生梦想,我好羡慕你有PC这么高贵的东西了,您真有钱啊,居然有PC这么腻害的东西。

还有我买游戏都是买单份,和您这种买双份的一比我的确就自卑了,您太有钱了,买游戏都买双份,游戏体验可以达到我这种人的两倍这么腻害,我好好好好羡慕腻哟233

引用:
原帖由 @老蔡头  于 2020-1-17 11:38 发表
被迫吃屎是什麽鬼,脱裤魔跑你家往你嘴强行灌屎了?楼上还说上pc得重复打流程,您这逼自己吃两遍屎也是难为了啊.
确实
我也一直在检讨自己为什么这么贱
我错了

但这不影响only on PS更贱,对吗

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-17 11:38 发表
你不是明说我只有PS4吗?对我只有PS4,我挺自卑的,这世道能有台PC简直就是我这种游戏屌丝的终生梦想,我好羡慕你有PC这么高贵的东西了,您真有钱啊,居然有PC这么腻害的东西。

还有我买游戏都是买单份,和您这种买双份的一比我的确就自卑了,您太有钱了,买游戏都买双份,游戏体验可以达到我这种人的两倍这么腻害,我好好好好羡慕腻哟233
好了好了,咱都是小众爱好群体,没必要这样。你我都有保持自己意见的权力。

posted by wap, platform: iPhone
肯定上pc,但不会首发
所以你就等呗,有啥好说的

posted by wap, platform: iPhone
没首发,那肯定先玩ps4版咯,等刷吐了pc版再出

发新话题

官方公众号及微博