» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如龙7有玩上的吗?(还是买了数字版)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2020-1-16 16:57 发表
阿笠博士出现了23333
而且还让你从红绿蓝三色里选择

主题曲太他妈嗨了

沙雕游戏,简直秒前6作

posted by wap, platform: Android
这一代各种恶搞……感觉已经放飞自我了

posted by wap, platform: iPhone
淘宝上怎么搜?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yu57  于 2020-1-19 17:14 发表
淘宝上怎么搜?
搜七代目。

太沙雕了,还有各种召唤兽哈哈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2020-1-16 14:46 发表
男神异闻录啥意思?收小弟,跟各种小弟发展关系?伙伴都是男的?
还有六船跳233

https://b23.tv/av84103481

先观望等评测看看吧,收集女优或者女公关不好吗,非得收集大佬,最喜欢0和6,尤其6代众多明星出演打斗节奏流畅,BOSS战渲染的很燃。

引用:
原帖由 人啦地 于 2020-1-21 00:12 发表
先观望等评测看看吧,收集女优或者女公关不好吗,非得收集大佬,最喜欢0和6,尤其6代众多明星出演打斗节奏流畅,BOSS战渲染的很燃。
从ps2就开始玩这系列,这作真的好玩,几天休息根本停不下来。

昨天玩到3点停不下来

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @人啦地  于 2020-1-21 00:12 发表
如龙系列除了维新都通关了,包括木村那个死神之眼,个人觉得这作最强比0还好玩!

这么多人吹?买了实体估计明天到

除了一些死硬的非act不玩的信仰老玩家 基本都说好

玩了40多个小时快收尾了,这游戏改名叫诈死之龙算了,一堆诈死的老面孔刷存在感

发新话题

官方公众号及微博