» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 龙珠卡卡罗特玩了吗

很一般哈,演出效果比不上火影

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-1-17 14:00 发表
电脑版居然不能调4K分辨率,最高是2K 30帧?
关游戏垂直同步,开驱动的。

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-17 19:57

难度挺高
我卡在多多利亚一个多小时才过去

posted by wap, platform: iPhone
包子山地区到底有没有孙悟饭(爷爷)故居?

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-1-17 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
电脑版居然不能调4K分辨率,最高是2K 30帧?
你啥显示器?不足4k的显示器需要开dsr,桌面开成4k,游戏里选无边框才能开4k,另外,关闭垂直同步就不会限制30帧了,其实根本不需要开4k,比如说开1080p,渲染选200%,就相当于4k了

引用:
原帖由 @秦兽  于 2020-1-18 10:12 发表
你啥显示器?不足4k的显示器需要开dsr,桌面开成4k,游戏里选无边框才能开4k,另外,关闭垂直同步就不会限制30帧了,其实根本不需要开4k,比如说开1080p,渲染选200%,就相当于4k了
明基sw271啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
b站点了点攻略看了看第1集,这是漫画改编?我咋不记得漫画有这些剧情,这游戏难道不从小悟空开始?那没意思了,我想玩一部从漫画开始到最后结尾的龙珠rpg

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2020-1-18 13:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
b站点了点攻略看了看第1集,这是漫画改编?我咋不记得漫画有这些剧情,这游戏难道不从小悟空开始?那没意思了,我想玩一部从漫画开始到最后结尾的龙珠rpg
龙珠 Z 是不包含小悟空时期的

今天进游戏又可以开4k分辨率了,就是不能垂直锁定60帧,要60帧就是撕裂严重

mc评分不高……感觉差评的都说得挺有道理的,整一个开放世界,然后填很多垃圾内容进去强行延长游戏时间

各种还原  哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2020-1-18 13:55 发表
游戏title是 龙珠Z 卡卡罗特
应该是从Z有午饭开始的吧。。。

引用:
这就是漫画原剧情啊 应该是从天下第一武道大会悟空打败短笛之后。。拉迪兹到来开始 一直到布欧篇结尾。所以说玩的时候有点提不起劲。。漫画看过太多次的桥段了。。

posted by wap, platform: Lenovo
还可以吧,这画面水准的龙珠rpg,还要啥自行车?

等switch 版

发新话题

官方公众号及微博