» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽唐人街探案这第三单元?!

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-1-15 22:08 发表
posted by wap, platform: Android
卧槽,看你们说了半天我才想起来李默是谁,老年痴呆的厉害了
几天没看 居然我也把李默忘了是谁了。。。

上星期看预告就预感是雷了,特意先来看看你们的评价,果然不用浪费时间了

不是林墨?

本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-16 08:21

后面4集灌水估计是提醒你们大年初一进电影院,怕热度不够长

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SanStone  于 2020-1-16 01:38 发表
不是林墨?
哈哈哈哈哈哈,对对对林默啊,说李默的出来挨打!我说怎么这么别扭呢!

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-1-16 03:28 发表
后面4集灌水估计是提醒你们大年初一进电影院,怕热度不够长
前八集足够了,我觉得。这么一整,让我对唐探3的期望值也调低了

前面没拖够时间

后面4集是大电影3的预告

整个第一页都在夸李默前八集好看
人家叫林默

大电影3还有这些傻屌,打死不进电影院

引用:
原帖由 @UncleNine  于 2020-1-16 09:14 发表
后面4集是大电影3的预告
所以说,3我调低了期望

引用:
原帖由 @ZKF  于 2020-1-16 09:28 发表
整个第一页都在夸李默前八集好看
人家叫林默
哈哈哈哈是啊,笑死了,一群阿兹海默

我也纳闷,昨天刚看了,明明是林默,还有就是前八集剧本是可以的,但拍出来的剧情就低了一个档次,主要是那个煞笔女警察太减分,整一醋坛子加搅屎棍,所以还是白夜追凶更好,可惜没了,唉。

不是林黑狗吗?

还是1~8集 ok

发新话题

官方公众号及微博