» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[业评] 你们这些哭喊jill变丑的傻屌,不要美化记忆啊

原画它不是过场也不是in-game的模型啊

以前么就记得胸大了,我妈瞅我玩冷不丁来一句“这女的得巨乳症了???”
太大的咪咪会导致举枪的时候胳膊卡到奶子里面去,自己去装两个RE2的MOD就知道
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +1 我很赞同 2020-1-15 17:30

Bio3原版那个模型属于标准的90年代CG,塑料人
但是Rebio的模型细节是没问题的
说白了还是卡婊故意找小模特,出名了就换

posted by wap, platform: Samsung
这卡表基本上每代生化都要换个人设,我也是服气。就不能稳定些找个人签个长期合同吗?

这个新脸模没有大问题,外形和气质比较到位的,就是一直换脸让粉丝心里无法接受。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-15 11:58 发表
原画它不是过场也不是in-game的模型啊
以前么就记得胸大了,我妈瞅我玩冷不丁来一句“这女的得巨乳症了???”
太大的咪咪会导致举枪的时候胳膊卡到奶子里面去,自己去装两个RE2的MOD就知道 :e ...
这是让高斯模糊给毁了

现在3RE这个造型其实还可以
强调打女特质,而且并不丑啊
还嫩气……

我没觉得REBIO3 的JILL丑,只是觉得预告片看不到她的小短裙和皮靴挺遗憾的

posted by wap, platform: Android
新版的那张脸,线条也太硬朗生硬了

引用:
原帖由 kony 于 2020-1-15 12:13 发表
我没觉得REBIO3 的JILL丑,只是觉得预告片看不到她的小短裙和皮靴挺遗憾的
预购特典DLC
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-15 12:12 发表
现在3RE这个造型其实还可以
强调打女特质,而且并不丑啊
还嫩气……
比启示录那个凤姐强
但是Rebio珠玉在前就难免让玩家做一番比较
尤其是Julia Voth还拍了cosplay照片情愿,但卡婊就是不用她了

posted by wap, platform: iPhone
老模特开高价说不定还要谈分成,能用低价低龄模特干嘛不用

有几个人会去和原作3比?

当然是RE1还有5代BSAA这两个吉尔比

你这恶意截图啊 。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卡表鬼武者不是用过大明星么?制作人风格不同吧,有些就有当导演梦,小模特才几个钱

posted by wap, platform: Android
一直好奇为什么jill为啥要穿这身站街女服逃出浣熊镇?

引用:
原帖由 moyanljx 于 2020-1-15 12:53 发表
卡表鬼武者不是用过大明星么?制作人风格不同吧,有些就有当导演梦,小模特才几个钱
金城武当年可是全程出演,不一样
卡婊现在的工作流程挺奇葩的
Rebio 2和鬼泣5都有专门的脸膜,找小模特
但是脸膜不参与动作捕捉,不参与配音和表情捕捉,单纯就出一张脸

虽然鬼泣5那个脸膜其实长相和鲁本兰登也差不多了,像兄弟俩
我都不知道单独找个脸膜意义何在

47 1234
发新话题

官方公众号及微博