» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

今天儿子跟我分享了对国内手游界的看法,代沟了

posted by wap, platform: iPhone
因为刚考完期末考试(四年级)于是他又拿回了手机(安卓),大概疯玩了一个星期。然后今天他主动跟我谈起了对业界的看法,爸你知道吗?现在手游绝对不能信广告,广告都显得特别好玩,画面也好,进游戏发现根本不是这么回事。有的游戏你还是一级小兵啥也没有就可以打boss了,你说这能玩吗……这种游戏都果断删除!然后他打开了一个国行游戏,屏幕上出现了《健康游戏忠告》:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当.......然后自豪的跟我说,你知道吗,只有出现这个提示,才能算是真正的游戏。

本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-1-13 17:45
  • lhj1881 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-13 11:24
  • eastwoodwest 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2020-1-13 10:20
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-1-13 10:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
这才算真正的游戏…看到最后我的确惊了,的确有代沟

posted by wap, platform: Samsung
哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说明经过审查的有起码底线。
本帖最近评分记录
  • tt2ccc 激骚 -1 恭喜发财 2020-1-13 16:35

没看到萝卜,就看到一个萝卜坑。

posted by wap, platform: Samsung
自从我儿子玩了ns,已经不谈论手游了。

我侄女三年级,最近痴迷养猪场第五人格

posted by wap, platform: iPhone
你儿子说的还挺有道理的

posted by wap, platform: Android
孩子三观挺好啊233

女儿和儿子对手游没啥兴趣,主机上喜欢双打战争机器 、生化5和6,电脑上爱联机玩MC和泰拉瑞亚、要么刷刷B站,最喜欢玩VR 的游戏《巫师的华尔兹》,对老任的游戏也兴趣不高。

可以可以

你儿子说得其实没错,手游如果连过审都没过的,你敢让你儿子玩吗,说不定随便点个啥键就充值了

posted by wap, platform: Android
大女儿喜欢看我玩马里奥系列,奥德赛和马里奥兄弟wii已经通关了,目前开始玩银河2,感觉奥德赛完全是银河的进化版。

小孩玩ns啊
我女儿一年级,健身环通关,just dance基本歌曲全五星
剑盾玩得也贼6了
这样我基本不担心她会被垃圾游戏洗脑

我觉得挺好的啊。。。。。判断也没啥太大的问题

54 1234
发新话题

官方公众号及微博