» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“风云”实在太好看了!

风云1雄霸天下是香港漫改电影巅峰啊 以后要超越也难

还要是本土的漫画,原本漫画的意境就非常好了

posted by wap, platform: Android
当年还是买的VCD来看的,屌爆了,特别是最后一劈狂霸酷叼拽。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2020-1-13 15:03 发表
风云一实在太屌了,包括后来智冠做的游戏也很牛逼。特效据说请的是工业光魔做的,不过电影版的2就垃圾了,看了几遍都看不下去,不知道片子出了什么问题,前30分钟对白不超过10句。
我记得是香港本土的特效公司做的,好像是叫先涛数码。
包过后来的中华英雄,蜀山传,龙虎门

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2020-1-13 15:03 发表
风云一实在太屌了,包括后来智冠做的游戏也很牛逼。特效据说请的是工业光魔做的,不过电影版的2就垃圾了,看了几遍都看不下去,不知道片子出了什么问题,前30分钟对白不超过10句。
先涛的特技
细看挺粗糙的,但胜在气势和韵味足

posted by wap, platform: iPhone
谢霆锋很恶心,没有他片子逼格提升2分吧

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2020-1-13 22:42 发表
谢霆锋很恶心,没有他片子逼格提升2分吧
我还想说舒淇呢,和她演的角色楚楚都恶心

这部电影当时有幸在电影院看的,怎一个爽字了得

posted by wap, platform: iPhone
特意去看了下,特效符合港片水准。。
做特效的时候没想好怎么配合。就那剑圣打雄霸那一段,
剑圣的各种五颜六色的剑气都不会反射到人身上。
其实拿几个led灯照一下,效果就会真实很多。

郑丹瑞演的文丑丑,黎耀祥演的泥菩萨,cast阵容很给力

记得当年学校组织看的呢
撸杨恭如来着

引用:
原帖由 @nardowho  于 2020-1-13 23:44 发表
郑丹瑞演的文丑丑,黎耀祥演的泥菩萨,cast阵容很给力
郑丹瑞这人没听说过啊,很有名吗?

小时候看了不知道多少遍

那个时候未必有led灯把

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-1-14 00:15 发表
郑丹瑞这人没听说过啊,很有名吗?
非常有名,辈分跟郑裕玲这种差不多吧

发新话题

官方公众号及微博