» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD350H熊猫32G优化版(更新V2.1补丁)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-14 00:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
刷熊猫包 cpu lv5 fbn cps3 60帧完美
已经刷了,请问CPU如何调节?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-14 01:04 发表
已经刷了,请问CPU如何调节?
设置-cpu性能

posted by wap, platform: Lenovo
摇杆需要矫正,是否有设置方法?

为啥需要矫正?一般都是好的。没必要折腾,很少用

posted by wap, platform: Lenovo
摇杆的 右 和 下 不到位,需要矫正。

拆开修理…

233喷了

这就是到手即玩么

我不是说350h差,我还是那个观点,开源掌机和玩起来简单没法画等号。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-14 00:50 发表
刷熊猫包 cpu lv5 fbn cps3 60帧完美
算不上完美,目前CPS3还有轻微的屏幕撕裂,还需要继续改进

今天换了psv的摇杆,发现这个机器的摇杆原生就是漂移的,向左和上漂移。

如果拆掉摇杆,会自动向上移动。也就是说,底层设置有问题,摇杆不居中。

由于我不会改底层设置,只能换两个大号的电阻上去,已经下单。

寨机就是这样,各种小毛病。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本来就是到手即玩
我买了6台群里买了几十台都没听过这个问题

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-12 13:16 发表
这种做寨机的人真的不知道一个优化包有多重要
那就再解释下这句话呗

既然说到手即玩那又何来的优化包重要?

还是说到手即玩=凑合着玩?只要跑起来了就不管其它的了?

我就再多问一句,针对某个模拟器的更新,史诗级更新是你说的吧?那么这个更新你觉得是麻烦呢还是简单呢?或者说你是基于什么前提来说这个更新是史诗级更新的呢?

既然到手即玩了,那还更新什么呢?

ps,350h固件更新还算是少的了

再多说一句,我没别的意思,只是单纯的不认可开源掌机所针对的用户或者说潜在用户是什么都不懂的普通用户,也不认可用开源掌机玩来游戏会很简单,因为你根本真不知道这个游戏跑到什么时候会出现什么问题,出了问题你也不知道能不能解决,完全看脸的事情

你发的这个包我也在用,还是很感谢你的分享的。

你认不认可关我什么事
我说了你的帖子我不会回了
也请不要来浪费我的时间回答你这些莫名其妙的问题

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-14 23:07 发表
今天换了psv的摇杆,发现这个机器的摇杆原生就是漂移的,向左和上漂移。

如果拆掉摇杆,会自动向上移动。也就是说,底层设置有问题,摇杆不居中。

由于我不会改底层设置,只能换两个大号的电阻上去,已经下单。

寨机就是这样,各种小毛病。
对了 不知道你刷机了么
好像不刷机用那个软件检测会有不灵敏
你是实际玩的时候有问题么?
应该找卖家换

全都有这个摇杆漂移问题,刚刚和其他大佬确认过了,寨机底层设置问题,或者说是开发时的bug。我不懂软件,只能通过硬件修补,等过几天电阻到货一试就知道。

玩家都说这个摇杆不好用,其实是因为出场就是漂移的,右和下只能推到60%,不能到100%,导致3个斜方向都不灵。

发新话题

官方公众号及微博