» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 350H玩古老封印死机,该怎么办

固件是12月21日固件v26

古老封印是意志之路最终汉化版

别的游戏算了,这么经典的好游戏不能玩实在有点可惜

https://www.kxb4u.com/yzzl/viewt ... &extra=page%3D2

PS:论坛不能添加附件

posted by wap, platform: iPhone
等ra移植完,换内核。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-12 11:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
等ra移植完,换内核。
请问大概多久啊,

我也好有个盼头

好像已经有内侧版
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2020-1-13 08:52

贴吧高手的调试办法:

打开设置—advancd options—disable idle loop patching off改为on,重启游戏

测试正常,可以玩了
本帖最近评分记录
  • 卡比兽 激骚 +1 恭喜发财 2020-1-13 16:30

引用:
原帖由 @at89s52  于 2020-1-13 14:11 发表
贴吧高手的调试办法:

打开设置—advancd options—disable idle loop patching off改为on,重启游戏

测试正常,可以玩了
牛逼!梦幻之星4也正常了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-13 16:31 发表
牛逼!梦幻之星4也正常了

你确定吗?我用了这个方法。还是一样花屏。还是不能玩。难道你玩的是英文菜单版本?

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2020-1-13 17:39 发表
你确定吗?我用了这个方法。还是一样花屏。还是不能玩。难道你玩的是英文菜单版本?
我不是下楼了么

贴吧说的

是的,还有如果梦幻之星4存档读档花屏就存满三个再读档就行了,楼主的设置对所有picodriver都有效,目前皇帝财宝开场不久后会黑屏的,只能用Genplusgx这个,但是这个模拟器350H上兼容不行,会闪退

梦幻之星还是花屏 是rom问题吗

梦幻无解玩那个英文菜单

发新话题

官方公众号及微博