» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 请问现在有没有土星主机的无线手柄解决方案?

我是亚马逊直接买的,270元一个,会员免邮费,税费大概30元,我3个到手加起来一共905元

引用:
原帖由 werety 于 2020-1-12 10:58 发表

恩,闲鱼上也看到了这一款,只是价格小高,不过一分钱一分货,质量不错。
那么充电口是什么规格?micro usb?
是的🍠🍠

SEGA原厂什么情况?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2020-1-12 05:04 发表
这个还不错,买了三个,和原版骷髅机手柄手感基本一致,LR键手感和原版不一样但和USB那款一样,整体比8bit那个m30好

这方向键看起来没磨砂啊。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2020-1-13 21:50 发表
我是亚马逊直接买的,270元一个,会员免邮费,税费大概30元,我3个到手加起来一共905元
蓝牙版的除了多震动其他没区别吧

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-1-14 12:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
蓝牙版的除了多震动其他没区别吧
蓝牙能用的设备多啊

引用:
原帖由 @rb  于 2020-1-14 13:03 发表
蓝牙能用的设备多啊
差不多吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外俺脚着八位堂绝逼有实力能出一款类似的手柄,基本没难度啊,可以土星受众太小

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-14 16:27 发表
另外俺脚着八位堂绝逼有实力能出一款类似的手柄,基本没难度啊,可以土星受众太小
八位堂出了土星手柄的蓝牙电路板了的,不过没出土星机器的接收器而已。。。。。

没必要出手柄,出电路板就行了,这才是保留原汁原味的手感。。。。。

不过电路板上要是能带个振动马达就更好了。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-14 13:08 发表
差不多吧
不,2.4G版要占个USB口,而现在大多数设备内置蓝牙了。

最关键2.4G的手机不能用

土星有原厂无线手柄啊。接收器插主机上,可以连2个手柄

posted by wap, platform: iPhone
前段时间买直读的时候顺手买了一个2.4g板子,带土星的接收器,需要自己把lr焊上去
用着感觉挺不错,价格好像要一百多元

引用:
原帖由 @rb  于 2020-1-15 21:48 发表
不,2.4G版要占个USB口,而现在大多数设备内置蓝牙了。

最关键2.4G的手机不能用
比如俺的905盒子就没蓝牙,只能外接蓝牙适配器,也要占usb口,但是2.4的只要设备内置驱动就能用了~

手机接个OTG转接头想咋用咋用~

posted by wap, platform: iPhone
我有一个孙大师的,有人要吗

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-1-13 14:09 发表

为啥找代购?亚马逊中国网站直接就能买啊 送到你家 免税免邮费
太赞了,感谢分享购买信息,已经入手一个  264

发新话题

官方公众号及微博