» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 任地狱NS后继主机消息

7nm EUV,流处理器构架为安培,带硬件光追和tensor core,主机功耗上限15瓦

设计目标在主机模式下达到1080P光追30帧,2022年发售

2022年,黄瓜菜都凉了

posted by wap, platform: 小米
这种消息泥潭不是每天一百条随便编

posted by wap, platform: Samsung
编得挺用心,tx 1 15年,sw 晚2年用,22年用20年制程和架构,还真差不多

posted by wap, platform: Android
这一点都不好笑

posted by wap, platform: VIVO
你说出来你自己有没有笑!

posted by wap, platform: Android
2022年喷了

22年,编也要编的像样点。

这贴于是S1看来的吧
https://www.saraba1st.com/2b/for ... age=1&mobile=no

个人也觉得NS后续机大概率会沿用掌机720P,电视1080P的路线,这样比较适合移植次世代家用机游戏。

posted by edfc, platform: iPhone 8
骗鬼呢,什么7纳米EUV1080p30帧硬件光追,任天堂表示你说什么我根本听不懂,你就告诉我这东西我卖299美元能不能赚50美元先。

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-10 16:23
  • jara 激骚 +1 人身攻击 2020-1-10 16:06
  • 雨鸟 激骚 +1 太骚了 2020-1-10 15:31

是的,我也觉得老任根本听不懂光追什么的

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-1-10 12:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
骗鬼呢,什么7纳米EUV1080p30帧硬件光追,任天堂表示你说什么我根本听不懂,你就告诉我这东西我卖299美元能不能赚50美元先。
每台要赚100美元,谢谢

如果真能做到任天堂大概是最积极上光追的,因为他没上其他平台上的需求,自己平台能跑就是全部能跑,绕过了最大的麻烦,能做真光追游戏而不是现在的把光影做两遍,是真正可以用光追降低游戏开发成本的企业。

引用:
原帖由 jara 于 2020-1-10 16:06 发表
是的,我也觉得老任根本听不懂光追什么的
大锅,连开发人员只有几个人的虚幻4独立游戏公司都能玩转光线追踪,难道任天堂还不如几个人的皮包公司吗?

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-1-10 17:38 发表
如果真能做到任天堂大概是最积极上光追的,因为他没上其他平台上的需求,自己平台能跑就是全部能跑,绕过了最大的麻烦,能做真光追游戏而不是现在的把光影做两遍,是真正可以用光追降低游戏开发成本的企业。
steam上好评独立游戏Deliver Us The Moon,开发人员一共才9个,素材好多都是买的

轻松完成RTX光追和DLSS,现在还在说光追难搞的人不是白痴就是傻逼,没有例外

30 12
发新话题

官方公众号及微博