» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国行Switch看来都想错了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
锁服也能理解,但是不能联机不能加好友到底是什么操作……相比较大法想尽办法给玩家更多,腾讯却扣扣缩缩高下立判。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2020-1-10 09:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

好吧可能是我孤陋寡闻,本地真的没见到任何推广,网上也没有。游戏审批一回事,配件缺货讲不通吧。京东为例单独的pro手柄根本就没有卖,除了红蓝以外的鸡腿也没有。amiibo更是连影子都没见过。
看起来就是占着茅坑不拉屎,其他羊毛你别想的意思

引用:
原帖由 dhd 于 2020-1-10 09:21 发表

好吧可能是我孤陋寡闻,本地真的没见到任何推广,网上也没有。游戏审批一回事,配件缺货讲不通吧。京东为例单独的pro手柄根本就没有卖,除了红蓝以外的鸡腿也没有。amiib ...
京东天猫NS国行旗舰店配件缺货的问题,虽然没有证据,但我觉得是国内大型水货游戏机批发商吃货造成的。国行NS配件的发售,影响到了水货NS配件批发商的利益。之前水货手柄,小店铺委托批发商店铺代发也就赚个十几二十块钱,行货配件价格直接冲击了这种商务模式。所以水货批发商们开始大量吃货,行货配件上架多少,就买入多少,让消费者无法从店铺里购买到原价国行NS配件,这是他们的目的。腾讯可能也意识到了这一点,但它没能力从任天堂中国代工厂那边获得更多配件,只能看着水货批发商操纵市场价格。如果是任天堂自己来做的话,一定会让工厂全力生产,把这些批发商都撑死。

posted by wap, platform: Android
国行机不是等着皮角用的吗?

引用:
原帖由 Leonfly 于 2020-1-10 09:48 发表
方向完全yy错了。首先索索软软入华方式和任任不一样。
软件上,索索和软软自己努力过,发现过审难于登天,干脆放弃国行游戏曲线救国了;
鹅厂觉得自己还能抢救一下,只要第一方ip全数上市躺着数钱。
但从mhw的情况 ...
游戏阵容最多也就是第一方全家桶

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-1-10 10:48 发表
京东天猫NS国行旗舰店配件缺货的问题,虽然没有证据,但我觉得是国内大型水货游戏机批发商吃货造成的。国行NS配件的发售,影响到了水货NS配件批发商的利益。之前水货手柄,小店铺委托批发商店铺代发也就赚个十几二十块钱,行货配件价格直接冲击了这种商务模式。所以水货批发商们开始大量吃货,行货配件上架多少,就买入多少,让消费者无法从店铺里购买到原价国行NS配件,这是他们的目的。腾讯可能也意识到了这一点,但它没能力从任天堂中国代工厂那边获得更多配件,只能看着水货批发商操纵市场价格。如果是任天堂自己来做的话,一定会让工厂全力生产,把这些批发商都撑死。
本地顺电现货大把

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-10 10:48 发表

京东天猫NS国行旗舰店配件缺货的问题,虽然没有证据,但我觉得是国内大型水货游戏机批发商吃货造成的。国行NS配件的发售,影响到了水货NS配件批发商的利益。之前水货手柄,小店铺委托批发商店铺代发也就赚个十几二 ...
既然没证据就别发挥这么多了。只要是NS国航的事情,任何负面的情况你都能加一堆戏。你看你想象力多丰富,水货商吃货这还可以理解,连腾讯为什么没货你都能想到了,连任天堂自己进场就必然把水货商全撑死都能想到。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-10 08:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
电梯广告狂轰乱炸,还不算卖力宣传吗?这次主要是游戏卡审批了。本来预计马U、马车、奥德赛一起首发的。
我在成都也没看到过。其他的呢?视频网站、户外灯箱、氪金网游内的推送之类的有没有国行NS广告?这个我真不知道,因为平时不玩氪金网游不怎么看视频网站,但坐公交车坐地铁是没见过NS的广告。以腾讯的财力,电梯那点算毛啊,成都二流美容院的广告能霸占我们小区电梯一个季度呢,这也是轰炸?

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-1-10 11:02 发表

既然没证据就别发挥这么多了。只要是NS国航的事情,任何负面的情况你都能加一堆戏。你看你想象力多丰富,水货商吃货这还可以理解,连腾讯为什么没货你都能想到了,连任天堂自己进场就必然把水货商全撑死都能想到。
不然配件为什么会缺货,为什么腾讯不调货上架?总得有个合理的解释(推断)吧。

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-1-10 11:05 发表

我在成都也没看到过。其他的呢?视频网站、户外灯箱、氪金网游内的推送之类的有没有国行NS广告?这个我真不知道,因为平时不玩氪金网游不怎么看视频网站,但坐公交车坐地铁是没见过NS的广告。以腾讯的财力,电梯那 ...
北京公交车站台广告很多,下班我给你拍几张。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-10 11:07 发表

不然配件为什么会缺货,为什么腾讯不调货上架?总得有个合理的解释(推断)吧。
我不知道为什么,我只看有货没货。有货说明他想做,没货说明他不想做,以腾讯的实力没有他不能做的,这又不存在卡审批。
另外,amiibo那属于玩具,玩具是有囤货炒货的,而且国行amiibo也确实价格实惠。屯配件我是不知道有没有这种先例。
其实缺货时间也不久,上市才多少天啊,首批缺货之后也补上了,后面再等等看呗,何必每次都急着给腾讯找托词呢?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-10 11:09 发表

北京公交车站台广告很多,下班我给你拍几张。
不用麻烦,我知道有就行。我是觉得,他要真想卖,各地也该跟上,二三线城市又不是买不起,拿大佬的话说不就是一台游戏机嘛,北上广之外的广告费还便宜呢。
看贴吧上郑州的说有,但也有人说是测试的不是付费投放
https://tieba.baidu.com/p/4982038621?red_tag=1065078224

引用:
原帖由 dhd 于 2020-1-10 09:21 发表

好吧可能是我孤陋寡闻,本地真的没见到任何推广,网上也没有。游戏审批一回事,配件缺货讲不通吧。京东为例单独的pro手柄根本就没有卖,除了红蓝以外的鸡腿也没有。amiib ...
我在车站看见了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-10 09:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
微软和腾讯一样,国行游戏不能在其他版本主机上运行,索尼不同

两者目的是不同的
确实一开始微软路线和任天堂一样,现在微软也向索尼看齐了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-1-10 10:52 发表

游戏阵容最多也就是第一方全家桶
对于某些用户,第一方全家桶就够了

发新话题

官方公众号及微博