» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WIN10播放HDR视频全屏后反复黑屏

posted by wap, platform: iPhone
HDR选项可以正常开启 WIN10版本1909 64位专业版

窗口播放OK 全屏后就一直黑屏 感觉是HDR反复被关闭和激活

显卡2060 显示器LG27UL850 已经安装了hevc扩展

有人遇到过吗 解决不了准备退货了

posted by wap, platform: Android
是不是线的问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-1-9 13:37 发表
是不是线的问题
用的是这个显示器自带的DP1.4的线 换了个HDMI测试也是一样的

建议再换个好点的线,没准是hdmi线旧版本带宽不够了

应该是win10的锅吧,要么等更新,要么换win7试试......

posted by wap, platform: Samsung
我也是这个显示器哈win10,没这个问题。
hevc扩展你是用的系统自带播放器?用potplayer试试

引用:
原帖由 @robbi  于 2020-1-9 13:54 发表
hevc扩展你是用的系统自带播放器?用potplayer试试
你的win10版本是啥能帮忙看看吗

看本地视频的话:

我用potplayer全屏没自动开HDR

用系统自带的可以自动开有这个现象

看串流的:

用nf的app全屏和系统自带的播放本地视频现象一样

正常啊。。。。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-1-9 14:21 发表
正常啊。。。。。。
版主给指点下

引用:
原帖由 @robbi  于 2020-1-9 13:54 发表
不好意思我刚才打错了 不是GL 是UL

引用:
原帖由 xu33 于 2020-1-9 14:24 发表
版主给指点下
我不是版主啊。你就用potplayer(数码区有个设置教程帖子。按那里面的设置好HDR显示)。然后WINDOWS桌面设置里的HDR不要开。potplayer播放时遇到HDR的片子会自动黑一下屏幕打开HDR的。我之前是在把WIN10的HDR打开了播放也出现你这种反复黑屏的情况。
本帖最近评分记录
  • xu33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-9 16:56

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-1-9 16:18 发表

我不是版主啊。你就用potplayer(数码区有个设置教程帖子。按那里面的设置好HDR显示)。然后WINDOWS桌面设置里的HDR不要开。potplayer播放时遇到HDR的片子会自动黑一下屏幕打开HDR的。我之前是在把WIN10的HDR打开了 ...
帖子太多了 具体是哪一个还记得吗

我是27GL850,win10版本号是1909,potplayer在madvr里这样设置可以自动开启hdr
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博