» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

憋了5年了,终于再次入手wiiu,一切为了零

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2020-1-11 19:00 发表
这游戏就10来小时流程 两天通关很正常 虽然5袋恐怖感不如前几代 但我还是每玩几十分钟必歇歇 不然手办都拿不稳……
恐怖感一代不如一代,就是冲着零的劲玩的,这作总体一般般,就是妹子好看了,完全DOA的样子,故事也没有前几作好,心目中还是红蝶最高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2020-1-11 18:21 发表
2天就能通关NB
真的是闲下来认真玩的,AVG一般也就需要十来个小时通关时间

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-11 18:45 发表
2天通关,lz真爱呀
印象中是三代刺青花时间

翻出当年买的镇魂歌,一直压箱底还没看,再慢慢回顾一下前几作吧,目前游戏机能直接玩到的中文版有wii的红蝶,假面,还有wiiu的巫女,不知道第一作和刺青有没完整汉化版?不过有的话也只能通过模拟器玩了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-1-12 09:54 发表
翻出当年买的镇魂歌,一直压箱底还没看,再慢慢回顾一下前几作吧,目前游戏机能直接玩到的中文版有wii的红蝶,假面,还有wiiu的巫女,不知道第一作和刺青有没完整汉化版?不过有的话也只能通过模拟器玩了
RTRT
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-1-12 09:54 发表
翻出当年买的镇魂歌,一直压箱底还没看,再慢慢回顾一下前几作吧,目前游戏机能直接玩到的中文版有wii的红蝶,假面,还有wiiu的巫女,不知道第一作和刺青有没完整汉化版?不过有的话 ...
全系列都有汉化,,,,,,
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-12 12:06

引用:
原帖由 看海的日子 于 2020-1-10 22:12 发表

淘宝搜店铺“赵阳电玩”:https://shop33210417.taobao.com/
不过我的wiiU不是在赵阳这里买的,卖家在闲鱼的用户是“大笑电玩”,可以关注一下他,二手的机子价格不错。
大笑不就是本坛的警长吗 当然现在没头像我也不认识他了 哈哈
我的WIIU美版黑色32G也是从他那买的 很不错 东西都全 610包邮送赠品 我自己买的50块钱美版点卡买DS马车自己固化破姐的

引用:
原帖由 @老五  于 2020-1-12 17:14 发表
大笑不就是本坛的警长吗 当然现在没头像我也不认识他了 哈哈
我的WIIU美版黑色32G也是从他那买的 很不错 东西都全 610包邮送赠品 我自己买的50块钱美版点卡买DS马车自己固化破姐的
所以目前加上固化皮角六百多就是行情价,毕竟皮角需要买个游戏皮角

给机子贴了个膜,自我安慰翻新

posted by wap, platform: Android
我买的二手加320g硬盘,加wiiu原手柄花了900多,
还不好玩巫女,妈的一进就卡在标题进不去了。。
亏大了。。
不知道啥原因

引用:
原帖由 @李元霸  于 2020-1-13 01:39 发表
我买的二手加320g硬盘,加wiiu原手柄花了900多,
还不好玩巫女,妈的一进就卡在标题进不去了。。
亏大了。。
不知道啥原因
1下同区版本看看,很多游戏跨区就不能玩,两个排队游戏就不能跨区
2复制进内置Nand看看是不是外置供电不足
3下载同区未汉化游戏看看,是不是这汉化游戏有问题

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-1-13 08:34 发表
1下同区版本看看,很多游戏跨区就不能玩,两个排队游戏就不能跨区
2复制进内置Nand看看是不是外置供电不足
3下载同区未汉化游戏看看,是不是这汉化游戏有问题
其他游戏不知道,濡鸦巫女不存在跨区不能玩的问题,我美版,玩中文镜像毫无问题

早知道我300出一台给楼主好了,我放着吃灰

引用:
原帖由 @卡面来打  于 2020-1-13 10:22 发表
早知道我300出一台给楼主好了,我放着吃灰
喷了

当年一盒马里奥u也要四百多,真是时代的眼泪

发新话题

官方公众号及微博