» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

憋了5年了,终于再次入手wiiu,一切为了零

posted by wap, platform: iPhone
我也想买 之前一直没关注过wiiu 不知道买二手要注意什么 还请lz告知一二

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疯癫  于 2020-1-10 15:29 发表
我也想买 之前一直没关注过wiiu 不知道买二手要注意什么 还请lz告知一二
我买的时候js说八九成新,到手的图你们也看到了,然后屏幕也比较脏,刮痕不多但是里面有个别黑点或者灰尘,pad的震动转子已经发出吱吱的老化声了,我直接关闭震动了,电池也老化了,我现在直接接电源线玩,也就个67新的机子吧,几百块不纠结了,玩倒是没有任何问题。

引用:
原帖由 @a7874878  于 2020-1-10 14:21 发表
我还没玩,所以没办法评价,红蝶、刺青都是很不错的,两个结局都让我有些泪目,月蚀的假面让我觉得就有点差距了。刚刚受了楼主的影响,刚才也下单买了个二手的,哈哈哈。
恭喜了,过年可以爽零系列了,wiiu还是不错的,几百块大乐趣

posted by wap, platform: Android
看了下我闲鱼里半年前入手的价格是620元,当时论坛二手区交易的。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-1-10 17:00 发表
我买的时候js说八九成新,到手的图你们也看到了,然后屏幕也比较脏,刮痕不多但是里面有个别黑点或者灰尘,pad的震动转子已经发出吱吱的老化声了,我直接关闭震动了,电池也老化了,我现在直接接电源线玩,也就个67新的机子吧,几百块不纠结了,玩倒是没有任何问题。
Js那里都是洋垃圾,你找赵阳买洋垃圾成色标的还算清楚

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-10 17:33 发表
Js那里都是洋垃圾,你找赵阳买洋垃圾成色标的还算清楚
这机子600左右我觉得很值了,就玩那几个独占的就可以玩好久,还有模拟器

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-1-10 19:26 发表
这机子600左右我觉得很值了,就玩那几个独占的就可以玩好久,还有模拟器
皮角能去掉100,因为皮角软件要买正版软件起码60
其实才500多吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @看海的日子  于 2020-1-10 17:07 发表
看了下我闲鱼里半年前入手的价格是620元,当时论坛二手区交易的。
赵阳店铺怎么搜

引用:
原帖由 疯癫 于 2020-1-10 21:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
赵阳店铺怎么搜
淘宝搜店铺“赵阳电玩”:https://shop33210417.taobao.com/
不过我的wiiU不是在赵阳这里买的,卖家在闲鱼的用户是“大笑电玩”,可以关注一下他,二手的机子价格不错。

本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-11 18:58

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2020-1-10 22:12 发表
淘宝搜店铺“赵阳电玩”:https://shop33210417.taobao.com/
不过我的wiiU不是在赵阳这里买的,卖家在闲鱼的用户是“大笑电玩”,可以关注一下他,二手的机子价格不错。
感谢

wiiu可以玩wii,直接用wii手柄。ns行不?
ns wiiu都有,真香

玩了两天,终于把5年前的怨念解了,至此5作零通关完成,不容易啊

posted by wap, platform: Android
2天就能通关NB

2天通关,lz真爱呀

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏就10来小时流程 两天通关很正常 虽然5袋恐怖感不如前几代 但我还是每玩几十分钟必歇歇 不然手办都拿不稳……

发新话题

官方公众号及微博