» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[索尼] 出个iphoneX 64g 有锁 1800

att 2网有锁 只能移动联通 机器全原 ios 13.3 有意pm  电池86%

送卡贴

posted by wap, platform: iPhone
Att不是能解锁的吗

你去查查2网 att的 能电信吗 最多就是能上网4g 空心信号 电话和短信是没法用的

搭车出个256日版黑解X,黑色,成色不错,换过屏幕,可以随意换卡,联通移动都可以

posted by wap, platform: 小米
黑解的现在换卡就被封吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2020-1-9 12:40 发表
黑解的现在换卡就被封吧?
不封,我天天换

引用:
原帖由 @tony627  于 2020-1-9 13:56 发表
不封,我天天换
是不是开机状态换的?有拔卡关机再开机就需要重新激活的例子。

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2020-1-9 16:04 发表
是不是开机状态换的?有拔卡关机再开机就需要重新激活的例子。
开机换,关机换,都试过,你说的那种是现在用的卡贴,模式不一样,tsmi模式的,不稳定,会跳激活,我这个是封堵漏洞之前就完美黑解的,所以,不存在这样的问题
话说,狗熊,你没我微信啊,哈哈

凑个热闹,搭车出一部黑解的iPhoneSE,32g,移动2g联通4g,系统还在10.3.3,估计不支持电信

都不明盘啊,哎

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2020-1-9 19:29 发表
都不明盘啊,哎
我那个iPhoneX2500好了

引用:
原帖由 @Mr_cool  于 2020-1-9 17:33 发表
凑个热闹,搭车出一部黑解的iPhoneSE,32g,移动2g联通4g,系统还在10.3.3,估计不支持电信

可以用volte电信的
黑解也会被跳激活,我有台10.1.1的6p就莫名其妙跳激活了,也没换过卡,啥也没动过
我以为是系统版本问题可是
9.3.5的黑解5s活得好好的,随便换卡也没事

引用:
原帖由 tony627 于 2020-1-8 17:38 发表
搭车出个256日版黑解X,黑色,成色不错,换过屏幕,可以随意换卡,联通移动都可以
黑解了竟然不能电信? 换的什么屏幕?

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2020-1-13 14:11 发表
黑解了竟然不能电信? 换的什么屏幕?
天马

基本上就是一个上网卡当热点的节奏了

16 12
发新话题

官方公众号及微博