» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭果然沉得住气,30万的model3都没人理

定了一辆 就当买个玩具 玩玩呗

这车内饰简直无法形容,不是特斯拉的牌子顶着我不相信有那么多人会买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @paulj  于 2020-1-8 09:24 发表
我一个建议,没事千万不要去试驾model3。容易冲动消费
带lp去试驾了model3,她同意我换车了,但不许买肌肉车或mini,要尽快换成model3。

posted by wap, platform: iPhone
今天去试了试,妈的太香了,要控制不住自己手了

引用:
原帖由 somesun 于 2020-1-8 14:49 发表
posted by wap, platform: iPad
这玩意如果上海都不火其他地方更不会火把

毕竟上海送牌照算8万

虽然车没了收回,如果开五年我觉得可以折算三万吧
北京也不火 ,北京还是几乎免摇号的

引用:
原帖由 @八子  于 2020-1-8 08:58 发表
我就一个问题,特斯拉对比同级别的bba到底优势在哪里?就为了省油钱?这省下来的油钱也在残值里扣了吧
Bba都买过了,特斯拉没玩过而且是唯一买得起的3.x秒加速的车

电车还在持续迭代,等几年后成熟了再考虑,现在买多半是送研发费

再便宜也是电动爹。除非充电技术能发展到5分钟充满,这才会买。

引用:
原帖由 八子 于 2020-1-8 08:58 AM 发表
我就一个问题,特斯拉对比同级别的bba到底优势在哪里?就为了省油钱?这省下来的油钱也在残值里扣了吧
科技感新鲜感,特斯拉在大陆感觉基本变成了GEEK富二代赶时髦的玩具,唯一一辆车正经买来过日子的情况几乎可以忽略不计。

引用:
原帖由 @alexonline  于 2020-1-8 10:24 发表
最近都说这是上海速度,自贸区NB。不过老百姓得实惠不是吗?
我因为给特斯拉供货,这边保住了很多工作…

posted by wap, platform: Samsung
惊了,在泥潭的电动垃圾既然这么多人说香

30万太贵,20万可以买

四驱长续航提车1个月多点,在上海家里没充电桩根本就没问题,还有真香。。。

引用:
原帖由 @madmanl  于 2020-1-9 11:59 发表
四驱长续航提车1个月多点,在上海家里没充电桩根本就没问题,还有真香。。。
其实我觉得标准续航也够我用了 上海超级充电桩还是蛮多的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fengli  于 2020-1-9 11:54 发表
惊了,在泥潭的电动垃圾既然这么多人说香
我也不明白到底香在哪就因为是特斯拉?

发新话题

官方公众号及微博