» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还在战性能的是不是直接pc就完了

引用:
原帖由 veryend 于 2020-1-7 16:04 发表
2070S 浮点也才9T,组一台和PS5差不多性能的PC,不带显示器,差不多1W2吧
1W2喷了 机箱5000么

posted by wap, platform: iPhone
大法不少主机独占游戏啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-7 14:55 发表
你连别人用不用网盘都要管,我看到一个发帖求配置的问问下文很合理吧?何况本帖说的就是相关话题,我想你既然说装机就完事机能赢家,之前也求过配置,应该是买了,不然整天扯这个,脑子应该进水了
问的很合理,但是关你屁事

要是换一个人问我可能会如实回答,但对你这种人我一直是懒得理,既然你这么恬不知耻的一遍遍的问,那只能告诉你关你屁事了

懂了吗,记得以后提问前想想是不是关你屁事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白活  于 2020-1-7 17:20 发表
问的很合理,但是关你屁事

要是换一个人问我可能会如实回答,但对你这种人我一直是懒得理,既然你这么恬不知耻的一遍遍的问,那只能告诉你关你屁事了

懂了吗,记得以后提问前想想是不是关你屁事
不回答没关系啊,求助后没反馈的不懂规矩的人多了去了,又不多你一个

看起来确实没买,整天靠这个意淫,233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-7 17:25 发表
不回答没关系啊,求助后没反馈的不懂规矩的人多了去了,又不多你一个

看起来确实没买,整天靠这个意淫,233
你连脸都不要,还要什么规矩,配码

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白活  于 2020-1-7 17:34 发表
你连脸都不要,还要什么规矩

我只和这里其他人谈规矩,哪怕是卖哥
问题是发帖求助,还多管闲事要别人抵制网盘的都是你,你也不是发帖问我,所以和我有啥关系?为啥我存在可以影响你怎么回应帮助你的人?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-7 17:35 发表
问题是发帖求助,还多管闲事要别人抵制网盘的都是你,你也不是发帖问我,所以和我有啥关系?为啥我存在可以影响你怎么回应帮助你的人?
所以关你屁事

引用:
原帖由 @白活  于 2020-1-7 17:39 发表
所以关你屁事
我只是嘲讽你整天意淫,连装个机都磨蹭半天
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-7 17:41 发表
我只是嘲讽你整天意淫,连装个机都磨蹭半天
你整天像一只苍蝇一样到处乱嗡嗡,你根本不知道我装没装机,对于你这是薛定谔的装机,你除了脑补还能干啥

再说一遍,我装没装关你屁事,你要脑补意淫自己飞厕所翁

这里没人关心你问啥说啥,因为你只不过一只嗡嗡嗡的苍蝇

是颗苍蝇请一定回帖再翁一次,就这样吧

posted by wap, platform: iPhone
现在一万的电脑只能算中端了

引用:
原帖由 @白活  于 2020-1-7 17:51 发表
你整天像一只苍蝇一样到处乱嗡嗡,你根本不知道我装没装机,对于你这是薛定谔的装机,你除了脑补还能干啥

再说一遍,我装没装关你屁事,你要脑补意淫自己飞厕所翁

这里没人关心你问啥说啥,因为你只不过一只嗡嗡嗡的苍蝇

是颗苍蝇请一定回帖再翁一次,就这样吧
搞得好像有人关心你说啥一样,顶多看你犯傻,扣你点祭扫……
有谁听你说的,关了百度网盘么?或者本帖前准备买主机,现在想通了改装机么……

不同了,现在PC还有一批基本上没法上游戏机的作品,比如全战,比如P社,比如FM。
那么下世代基本上就不存在了,PC的独占游戏会进一步减少。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-7 14:28 发表
看来你是把别人当猴子耍,假装要装机,其实就是钓鱼

可能只是单纯在纠结到底选哪个

posted by wap, platform: VIVO
你坛真是牛逼,20k穷人机,不愧是2KW

1个显卡8K
3个2T起码6K了
10K怎么够

发新话题

官方公众号及微博