» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

还在战性能的是不是直接pc就完了

posted by wap, platform: iPhone
花10000去配台pc只要不是太小白很难弱于今年发售的主机吧,最多就是持平,就算图形性能不行,存储和内存这块也要好过主机吧

主机这么多代了,不就是个妥协下的性价比方案吗,4000块的东西撑死了6000块的性能吧

posted by wap, platform: Samsung
楼主你问了半天的配置推荐,买了吗

posted by wap, platform: Android
这两天刚配了台一万出头,钱都花在cpu和主板上了,主要用来视频剪辑,gpu只配了rtx2060,肯定不如本世代主机

这ID老是发类似的帖乐此不疲

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-7 14:05 发表
楼主你问了半天的配置推荐,买了吗
你是我的狗吗,每次追着我问这个问题

正式回答一次:关你屁事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白活  于 2020-1-7 14:27 发表
你是我的狗吗,每次追着我问这个问题

正式回答一次:关你屁事
看来你是把别人当猴子耍,假装要装机,其实就是钓鱼

你的标准也挺迷的,看你发帖问别人,关心结果是不是耍猴不可以?
那别人关心主机机能,好像和你一毛钱关系没有,是不是以为就你知道1万能买什么配置(搞笑的是问配置的也是你),能配出比主机强的机器,别人还要你提醒啊

等3系显卡 出1W够了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-7 14:28 发表
看来你是把别人当猴子耍,假装要装机,其实就是钓鱼

我装不装机关你屁事,我想不想回答你关你屁事

你不就想知道我装没装吗,关你屁事啊

引用:
原帖由 @白活  于 2020-1-7 14:45 发表
我装不装机关你屁事,我想不想回答你关你屁事

你不就想知道我装没装吗,关你屁事啊
标题:为什么不能抵制百度网盘呢(不如都说说自己的具体需求呗)
时间:19-11-22 12:49
作者:白活

posted by wap, platform: iPhone
都不用它自己不就倒闭了吗

这也不是什么刚需,而且都有替代方案

就是不给这种企业交一分钱,我是穷,但这个是态度问题

---------------分割线,以下是我能想到的场景和替代方案-------------
云盘存储- iCloud 收费
照片同步- iCloud、Google、nas
电影 -- bt、pt、网飞...太多太多
xxx ----- 同上 一找一大堆

软件、游戏 -- 不管从不从正,官网都支持下载的
D的游戏rom --- 这个的确没啥好办法,建议从正吧

说个不好听的,都是一帮大老爷们了,2000万也不少,为啥还要刚需某些资源,为了兴趣吗
同样的掏钱,我宁愿给大法、苹果、谷歌

你连别人用不用网盘都要管,我看到一个发帖求配置的问问下文很合理吧?何况本帖说的就是相关话题,我想你既然说装机就完事机能赢家,之前也求过配置,应该是买了,不然整天扯这个,脑子应该进水了

10K的电脑不够看啊
穷人鸡都20K了 耶
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-7 15:02

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-1-7 02:57 PM 发表
10K的电脑不够看啊
穷人鸡都20K了 耶
哇卖牛肉得果然好有钱啊,2w装台机是穷鬼,我1万出头的真是乞丐了

从360时代战性能就是pc完胜好么,除非是玩不到,或者劣质移植,单反是正常的pc版都好过主机版本.

2070S 浮点也才9T,组一台和PS5差不多性能的PC,不带显示器,差不多1W2吧

47 1234
发新话题

官方公众号及微博