» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

慢慢写一下wiiu的购买和皮角心得,更新注入软件20200223

马克一记

posted by wap, platform: Android
手头有个首发当年就买到现在基本上只通关过一两个游戏的WiiU
刚好看到楼主的帖子
多谢了,哪天有空试一试

回帖支持下

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-2-23 20:13 发表
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1ADDlGWw6XnRLckrlZA3pw 提取码:3fVE

Wiiu注入软件很多,有的要番茄,有的兼容性有问题

上面这个是我用到现在最好的注入软件,支持nds gba fc sfc n64注入
19年12月gbatemp上发布的
91wii应该已经不会更新Wiiu 软件了
PhacoxsInjector
原版游戏已经从人体汤官网抓包放进去了,wiiu网站慢的一比抓了好久
这个不用啥教程了吧,选择下载好的游戏,选择注入的原游戏,改个图标和名字就可以了

用这个注入不需要买游戏了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yufe  于 2020-2-24 08:15 发表
用这个注入不需要买游戏了?
没明白你的意思,你已经固化了,就不用买了,

官方游戏我已经抓包放进去了
本帖最近评分记录
  • yufe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-24 09:36

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-2-24 09:29 发表
没明白你的意思,你已经固化了,就不用买了,

官方游戏我已经抓包放进去了
啊,不好意思,是我理解错了。您这个是自己做vc用的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yufe  于 2020-2-24 09:37 发表
啊,不好意思,是我理解错了。您这个是自己做vc用的
你用网页皮角倒入的同区ds盗版游戏,虽然可以当成正版玩,但是不能固化,固化游戏只能去买

wiiu很多有意思的游戏  mark。待折腾

回帖支持下,lz全是干货

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-2-23 20:13 发表
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1ADDlGWw6-XnRLckrlZA3pw 提取码:3fVE

Wiiu注入软件很多,有的要番茄,有的兼容性有问题
...
链接无效了,求补档,谢谢~!

引用:
原帖由 @pokewolf  于 2020-3-2 08:35 发表
链接无效了,求补档,谢谢~!
已补,你试一下,软件好像更新到1.1了,可以调fc和sfc的帧数,我等会单独补一下

太欧复杂了。。。。。楼主帮我弄吧。。
我出钱出运费

引用:
原帖由 李元霸 于 2020-3-2 18:50 发表
太欧复杂了。。。。。楼主帮我弄吧。。
我出钱出运费
我觉得不难吧 去年7月买的WIIU 2天就全搞定 从没破的主机 到买DS固化 装各种游戏 软件 模拟器 外加破VWII模式
就是装游戏最麻烦 1T装满大概前后用了10多天

折腾了一个星期,基本都搞定了,wiiu还是很有意思的。

此贴已收藏

发新话题

官方公众号及微博