» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

慢慢写一下wiiu的购买和皮角心得,更新注入软件20200223

引用:
原帖由 备常炭 于 2020-1-15 17:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
日版机玩美版游戏都不行吗
取决于游戏开发中,程序员有没有调用特定区域固件专有的函数,只要调了,就不能跨区用,毕竟代码运行中途遇到一个不存在的函数,任何系统都会出错。
部分游戏比如毛线耀奇,就可以美版在日版上运行
部分游戏比如星际火狐零,美版就不能在日版上运行

这个和主机固件的区码保护机制没有任何关系,是运行时库的问题。

posted by wap, platform: Android
好帖 就需要这样的帖子~

posted by wap, platform: VIVO
今天装几个vc游戏,拔了几次tf,把垃圾卡套搞得出问题了,hbl启动黑屏了,233
问问,不皮角要玩wii游戏的话只能玩wup格式吗?
另外问问,体感运动游戏除了半成品的wiiu sport就只能玩wii sport了吗?喜欢玩体感网球游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yufe  于 2020-2-11 23:31 发表
今天装几个vc游戏,拔了几次tf,把垃圾卡套搞得出问题了,hbl启动黑屏了,233
问问,不皮角要玩wii游戏的话只能玩wup格式吗?
另外问问,体感运动游戏除了半成品的wiiu sport就只能玩wii sport了吗?喜欢玩体感网球游戏
买个是平衡板,可以玩wiiufit(端盘子,拳击,自行车),都挺好玩

请教下,以前用的8G SD卡,想换卡套加TF,直接复制原来SD卡里的文件就可以吗?

引用:
原帖由 @新的起点  于 2020-2-12 23:22 发表
请教下,以前用的8G SD卡,想换卡套加TF,直接复制原来SD卡里的文件就可以吗?
将sd卡(推荐32g以上)格式成fat32格式 推荐使用guiformat进行格式化单元大小设置为32768

128g我试过没问题256的就不知道了

直接复制就可以了

本帖最近评分记录
  • 新的起点 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-14 12:35

学习一下,感觉好复杂。

posted by wap, platform: iPad
pad能不能玩各种模拟器啊

引用:
原帖由 @红叶  于 2020-2-13 12:59 发表
pad能不能玩各种模拟器啊
可以,gba和nds建议官方vc注入

引用:
原帖由 老五 于 2020-1-7 18:25 发表

不行的 一是我的WII游戏比较多 精选出220G左右 所以挂了个250G的正好 二是USBLOADERGX对SD卡兼容性不行 找不到游戏(用32G测试)
三 可能是个例 我的WIIU VWII模式用USBLOADERGX 超过32G的SD卡会找不到硬盘里游戏 ...
我直接用512G的SD卡

posted by wap, platform: Samsung
问一下楼主,现在还是没法wiiu和wii游戏共存在一个硬盘吗?

引用:
原帖由 @zhao  于 2020-2-15 19:27 发表
问一下楼主,现在还是没法wiiu和wii游戏共存在一个硬盘吗?
是的,不可以

LZ能不能更新一下百度盘

另外要赞一下lz的教程,我一开始没有看lz教程,在汉化游戏那里卡了好久,虽然琢磨明白了,发现跟lz说的一样。91wii的教程写的实在有点混乱
引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-2-15 19:51 发表
是的,不可以

引用:
原帖由 @danmantemp  于 2020-2-23 16:06 发表
LZ能不能更新一下百度盘

另外要赞一下lz的教程,我一开始没有看lz教程,在汉化游戏那里卡了好久,虽然琢磨明白了,发现跟lz说的一样。91wii的教程写的实在有点混乱
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/10dkaIZGKdkDnh8eLZ0RA4Q 提取码:MeQk

链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1UKFSdnmo-LI8JwBmTZvKwQ 提取码:C3so

Wiiu注入软件很多,有的要番茄,有的兼容性有问题

上面这个是我用到现在最好的注入软件,支持nds gba fc sfc n64注入
19年12月gbatemp上发布的
91wii应该已经不会更新Wiiu 软件了
PhacoxsInjector
原版游戏已经从人体汤官网抓包放进去了,wiiu网站慢的一比抓了好久
这个不用啥教程了吧,选择下载好的游戏,选择注入的原游戏,改个图标和名字就可以了

发新话题

官方公众号及微博