» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 奥地利一家工程公司推出电改油方案

本田immd混动,理想ONE,本质上都是增程器啊

posted by wap, platform: VIVO
价格减少一半?

这个是ppt数值吧,看到百公里2l,明确是ppt数值了

引用:
原帖由 cloudian 于 2020-1-6 18:20 发表
posted by wap, platform: Android
How dare you!
你为什么能发语音

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sensui  于 2020-1-6 20:48 发表
车辆成本降低一半以上。。。主楼写的不是我说的
他说的是用车成本吧,我说的是改装费用,费用估计不便宜

呵呵,和比亚迪秦有啥区别,不就是插电混动吗

引用:
原帖由 @maghana  于 2020-1-7 14:00 发表
呵呵,和比亚迪秦有啥区别,不就是插电混动吗
完全不一样,这个是增程,比差混的体验好,车轮只从电机那里获得动力,发动机只用来发电。

posted by wap, platform: Samsung
稍等,马自达转子即将改变世界

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2020-1-7 15:04 发表
完全不一样,这个是增程,比差混的体验好,车轮只从电机那里获得动力,发动机只用来发电。
这种车抖到你怀疑人生...不是参数能看出来的

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-1-7 17:14 发表
抖?你说理想one抖?怎么个抖发?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-1-7 17:14 发表
纯增程配大电池的话,NVH还好做点

抖主要是看他是不是配了个小排量发电机常年高转速。

这改装了去车检不过,要求改回来可咋整?
本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-1-10 17:31

引用:
原帖由 RIO 于 2020-1-6 16:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
这算不算开历史的倒车?
全电传不香吗?还没有里程焦虑

27 12
发新话题

官方公众号及微博