» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[电脑] 泥潭推荐的那个cordcloud也太真实了吧?

一百多个节点 试了十多个除了倍率是2.5的其他全部无效

posted by wap, platform: Chrome
一直没搞懂那个倍率是什么意思?

posted by wap, platform: Android
便宜的就这样,换魅影600一年,包好

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2020-1-6 17:31 发表
posted by wap, platform: Android
便宜的就这样,换魅影600一年,包好
魅影没邀请码啊...

引用:
原帖由 tinjo 于 2020-1-6 17:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
一直没搞懂那个倍率是什么意思?
就是你用的流量要乘以倍率计算,2.5就是你用1GB但是计算要按照2.5GB计算。

posted by wap, platform: iPhone
垃圾的很

我也买了半年

经常要换节点,又不能自动换,虽然便宜,下次不玩了

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-1-6 17:37 发表
就是你用的流量要乘以倍率计算,2.5就是你用1GB但是计算要按照2.5GB计算。
这样啊 谢谢

posted by wap, platform: Samsung
早说过了,公开能放邀请码的都不靠谱。

posted by wap, platform: iPhone
好处就是总能找到能用的……

谁有魅影的邀请码?匀我一个

优点优势:1便宜按流量算,轻量使用合算
2自动更新不麻烦,节点多,挂掉一个换一个,现在不管哪个机场也没有多稳定的
PS.我经常用0.7的节点,也不错

引用:
原帖由 bsseven 于 2020-1-6 17:50 发表
优点优势:1便宜按流量算,轻量使用合算
2自动更新不麻烦,节点多,挂掉一个换一个,现在不管哪个机场也没有多稳定的
PS.我经常用0.7的节点,也不错
试了20多个0.7和1的 全部都失效
有些明明测试通过的 挺奇怪的
倒是2.5真的是飞快

引用:
原帖由 ddqfans 于 2020-1-6 18:08 发表

试了20多个0.7和1的 全部都失效
有些明明测试通过的 挺奇怪的
倒是2.5真的是飞快
有时候能用有时候不能啊,保证有能用的不就好了?2.5的有时候也不能用的,但我觉得流量足够够用了,哪怕来个3.5的也照用不误

花多少钱用多少服务呗..
你非要指望一年50的比一年600的用着爽也不现实

引用:
原帖由 voodoo 于 2020-1-6 17:49 发表
谁有魅影的邀请码?匀我一个
好像没有邀请码,只能等开放注册(逢年过节一般都开),然后过风控。
嫌烦的话还是richcloud比较简单

59 1234
发新话题

官方公众号及微博