» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

也泼个冷水,在gaf看到一个推论12tf很可能不是rdna的,下代性能比想象差

6米
房子好大好大好大好大
会议室那么大的游戏室

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-1-6 04:06 PM 发表

6米
房子好大好大好大好大
会议室那么大的游戏室
说错了

喷了,LZ你知道5-6米什么概念吗

posted by wap, platform: Samsung
楼主想象下代机能会比想象的差,这简直是一个无法论证的命题
本帖最近评分记录
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-6 21:22

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-6 04:27 PM 发表
楼主想象下代机能会比想象的差,这简直是一个无法论证的命题
意思是此12tf非彼12tf

引用:
原帖由 zxr713 于 2020-1-6 16:35 发表
意思是此12tf非彼12tf
那么PS5的9.2T了?

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-6 05:01 PM 发表
那么PS5的9.2T了?
我现在认为9.2tf那个根本不是ps5那个……
第一2g的5700严重偏离现实制造成本

第二,一台重vr的游戏机没vrs,打死不信!

引用:
原帖由 zxr713 于 2020-1-6 18:16 发表
我现在认为9.2tf那个根本不是ps5那个……
第一2g的5700严重偏离现实制造成本

第二,一台重vr的游戏机没vrs,打死不信!
而且现在泄露的9.2T 芯片里面没有光追。
这一点和,马克塞尼说GPU里面有光追加速是矛盾的。
微软的光追倒是用的RDNA2确定了,索尼这边的光追怎么实现现在还比较迷。。。。。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-6 06:27 PM 发表
而且现在泄露的9.2T 芯片里面没有光追。
这一点和,马克塞尼说GPU里面有光追加速是矛盾的。
微软的光追倒是用的RDNA2确定了,索尼这边的光追怎么实现现在还比较迷。。。。。
对啊,不过光追非amd的胶水核心也是有可能的

其实有一个设想我认为是有很大可能得,话说苏妈有天把索软拉一起吃饭,说是不如你们一起要我定做56果仁大饼算了,那么市场需求量就能做到很大,好过你们一边做草莓味一边做苹果味,这样分量更足,价格更低,下游第三方加工商更高兴,索软想想对哦反正以后我们一个靠服务,一个靠第一方软件,这样便宜大碗的事干嘛不搞?

所以索软两家是同一个soc,只是按照定价,机箱主板等成本设计去对应不同的频率……

目前我看到流出的料,我只相信多方印证的10到15巴仙的差距,其余统统大多感觉经不起推敲……

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-1-6 14:32 发表
画面不用担心,目前唯一放出的次世代游戏画面来看,效果提升还是很明显的,即使不谈硬件,开发技术的提升也能带来不小的进步。

人物面部细节基本上已经是最终幻想王者之剑CG电影的水准了。

https://s2.ax1x.co ...
微软的人已经出来说了,这片是下一代主机预想可以达到的最高效果演示
in engine意味着不是实时
我估计不到5帧
就看微软后期如何将这5帧优化到30帧了,并且这是过场,参照本世代过场和game的差别,资源和运算量的差别不是一个级别的

画面搞那么好要累死人,像switch那样画面能省很多功夫

posted by wap, platform: 小米NOTE
为啥不能跑2G?没懂。肯定可以跑到2.5以上

引用:
原帖由 zxr713 于 2020-1-6 18:41 发表

其实有一个设想我认为是有很大可能得,话说苏妈有天把索软拉一起吃饭,说是不如你们一起要我定做56果仁大饼算了,那么市场需求量就 ...
Posted by Samsung SM-G8850
10到15%如果是同價位也經不起推敲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zxr713  于 2020-1-6 18:41 发表

其实有一个设想我认为是有很大可能得,话说苏妈有天把索软拉一起吃饭,说是不如你们一起要我定做56果仁大饼算了,那么市场需求量就能做到很大,好过你们一边做草莓味一边做苹果味,这样分量更足,价格更低,下游第三方加工商更高兴,索软想想对哦反正以后我们一个靠服务,一个靠第一方软件,这样便宜大碗的事干嘛不搞?

所以索软两家是同一个soc,只是按照定价,机箱主板等成本设计去对应不同的频率……

目前我看到流出的料,我只相信多方印证的10到15巴仙的差距,其余统统大多感觉经不起推敲……
如果是同一个soc,两者自然是一分钱一分货,机能差了百分之十几定价要怎么体现?假设PS5 399,你是要微软砸钱让XSX也卖399还是定个459这样的奇葩价格

posted by wap, platform: Android
我觉得这次,微软要卖599了

30 12
发新话题

官方公众号及微博