» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 皇军敢死队Shadow Tactics 骨灰难度通关了,太好玩了呀

epic领的免费游戏玩的最投入的 一个,感觉赚了一个亿
这游戏真是神作
有盟军敢死队 遗风
画面小清新

五个角色各有特色
影子战术设计太棒了
最多安排过三个人一起动手
那个爽快感无敌

最喜欢用的是能设陷阱的小姑娘友希,
奔跑速度第一,能吹哨诱敌,能作陷阱
通关过程中使用频率第一,杀人数第一
有一关毒死敌人头目的关卡
队友全程外围看戏
友希一个人靠跑酷游泳几百个敌人人群中穿梭下了毒

剧透醒目:

第十关无限居然死了
这是这个游戏让我最不爽的地方
半路死主角,真的敢做出来
无限的死,直接导致了武士级别的敌人无法无差别秒杀
3人以上的巡逻队无法一击全毙
(这里再夸一下友希,后期没有无限放大招的关卡,巡逻队全部由友希一人靠敏捷速度和陷阱搞定)
而且无限的死窝窝囊囊一点也不男人
男人不是应该替朋友复仇吗?
自杀谢罪什么鬼。

骨灰级难度下,安排行动极其烧脑
一关两三个小时很正常
最后一关更是打了5个多小时
筋疲力尽

玩完了意犹未尽啊
不知道再出现这么有趣的潜入游戏要到何时了
这作不知道卖的怎么样?
还能有续作吗?

epic应该是给制作组现金了吧白送的话。
这游戏在steam愿望单趴了很久一直没买,怕玩不动这么烧脑的游戏
要不是epic白送,可能就错过了哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-1-6 16:51

posted by wap, platform: iPhone
期待今年同一组做的赏金骑兵3。今年还有盟军2高清版

也不知道最后这游戏销量怎么样,这游戏类型似乎不受现在玩家喜欢了,十几年前布道盟军轻而易举,典型的我喜欢我推荐类型,现在推荐这个却是一般,快变成我喜欢不推荐这一档了。。。rts既视感,濒危的游戏类型,但愿能出续作吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nh02lg  于 2020-1-6 11:57 发表
期待今年同一组做的赏金骑兵3。今年还有盟军2高清版
是原来那个西部牛仔的吗?

我记得PC版支持手柄,大赞。

非常好玩,唯一不满是女忍画的太丑

引用:
原帖由 @joker23  于 2020-1-6 13:41 发表
非常好玩,唯一不满是女忍画的太丑
感觉原型是福岛莉拉,金刚狼2里那个日本女忍

要出一个西部题材的啊 去年说出的。还没出

本人最好盟军2    玩这个皇军敢死队,觉得就是盟军一代的优化版,没做到盟军2代那么完整。

引用:
原帖由 @农农  于 2020-1-6 12:54 发表
是原来那个西部牛仔的吗?
是的

妈的。赏金跳票到2020了。基本跟影子一个味道

原来说的是2019发售

Posted by TGFC·NG
盟军敢死队2hd月底就要发售了

switch有吗

三人小分队可以先女忍对话,预设杀,然后友希和男忍同时上去杀后两个。再花一点女忍谈话预设杀,另两个由男忍靠近手里剑和刀杀,但是因为时间短很容易触发警报。
这游戏这两年我没事就拿出来玩玩,太好玩了。最后一关的女忍特别速通太搞了,不看攻略谁也想不到。

我还是steam买的,算是贡献续集资金了

30 12
发新话题

官方公众号及微博