» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

有了PS4 还有必要入手PRO 吗?

posted by wap, platform: Samsung
家里PS4 首发没多久买的,没啥问题,之前一直是在1080的电视机和1440的显示器上玩,没觉得有啥特别。
今天突发奇想,连上了投影,结果发现我的投影支持hdr,打开后玩战神,画面棒极了。突然想,如果换成PRO是不是还会有明显提升,于是有了点想法,毕竟之后还有TLOU2,如果能体验提升的话换了也是值得的。就是有几个问题想请教一下,望各位指教。
1:现在买哪个版本最好?价格不敏感,要的是方便,好用。
2:很关键,PRO 的记录能否直接把PS4 已有的全部搬过来?
3:画面区别明显吗?有必要再花这几千块钱哪?
谢谢!

posted by wap, platform: VIVO
这个点问这个问题。。。今年大选之前也要加入kmt了?

1 港版 国行都可以
2 可以传输有教程的 800G的话大概要一晚上
3 最近的3A游戏区别大 日本游戏和2016年前的区别不大

posted by wap, platform: Android
有ps4的话没必要,年底买ps5就行了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-1-5 21:44 发表
有ps4的话没必要,年底买ps5就行了。
PS5确认兼容PS4了是吗?

posted by wap, platform: Android
如果是老版还是可以更新的,毕竟早期不支持5G wifi,如果是slim就算了,pro的噪音太大了。

没必要,虽然也不贵但是真没啥必要 ps5都来了

引用:
原帖由 大晶 于 2020-1-5 21:47 发表
PS5确认兼容PS4了是吗?
不管兼不兼容现在这个点都PS4Pro都完全鸡肋了

直接ps5吧,pro我都卖了,没游戏玩,记得楼主好像有不错的pc,直接买ps5

哦,看了下帖,楼主要玩战神?那买个Pro玩吧,4K/30fps效果极佳,我就是30fps通关,打起来很带感,1080p太糊了

posted by wap, platform: iPhone
楼主不差钱,国行PRO走起。PS5如果国行不同步,年内有钱也拿不到货。

当然

不差钱

我早知道PS4 SLIM支持HDR我就不买PRO了,反正我看蓝光居多

买了无所谓,这时候为了游戏买不值得,那几个独占30针玩着真难受

忍忍上PS5吧

还有一年的时间,我觉得是值得的

posted by wap, platform: iPhone
用这个预算升级一块显卡 应该能看到比ps4pro提升很多的画面 作为ps5发售之前的过渡 独占游戏就继续ps4就好

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2020-1-6 04:04 发表
用这个预算升级一块显卡 应该能看到比ps4pro提升很多的画面 作为ps5发售之前的过渡 独占游戏就继续ps4就好
主机只用来玩独占。
PC现在用的是4790K+1080Ti ,打算明年大升级。

37 123
发新话题

官方公众号及微博