» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

AMD负责人linkedin信息表明下世代会有三台主机

posted by wap, platform: iPhone
AMD负责芯片定制业务的负责人 linkedin信息明确下世代会有三台主机,高低配Xbox和PS5,没有传说中的PS5 PRO。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

芯片代号和DF说的一样,实锤了。
另外PS5 PRO官方明确说了是中期升级机型。
我觉得索尼现在就开始把中期升级机型PS5 PRO透露出来其实就间接承认PS5机能不如XSX。
希望我被打脸吧。

posted by wap, platform: Samsung
传说中的5pro本来就是索尼说考虑中期更新的版本,也不知道为啥这么多人觉得同时间发布

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-5 21:14 发表
芯片代号和DF说的一样,实锤了。
另外PS5 PRO官方明确说了是中期升级机型。
我觉得索尼现在就开始把中期升级机型PS5 PRO透露出来其实就间接承认PS5机能不如XSX。
希望我被打脸吧。
Pro 机能是不是比对手弱,和中期更新策略无关,ps4 比对手强,一样中期更新,还更早

posted by wap, platform: Android
喷了,xsx也会有中期升级机型,2020年了,想啥呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-5 21:25 发表
Pro 机能是不是比对手弱,和中期更新策略无关,ps4 比对手强,一样中期更新,还更早
你没懂我的意思。
我的意思是索尼现在就开始公开谈了PRO了,那么就是间接承认PS5机能不如XSX了。
至于PRO和XSX的中期机型谁强现在根本就不在考虑范围内,还早了。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-5 21:32 发表
你没懂我的意思。
我的意思是索尼现在就开始公开谈了PRO了,那么就是间接承认PS5机能不如XSX了。
至于PRO和XSX的中期机型谁强现在根本就不在考虑范围内,还早了。
谈中期机型的目的不可能是吸引看重机能的玩家,所以和对手机能是否更强也无关

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-5 21:34 发表
谈中期机型的目的不可能是吸引看重机能的玩家,所以和对手机能是否更强也无关
我觉得索尼现在就开始谈PRO,和XSX机能更强是有关系的。

毕竟现在PS5都没出,压根没必要谈PRO,那不是自己拆自己台吗。
现在把PRO抛出来有点压制XSX的意思,但是也间接承认PS5机能不如XSX。

还是那句话,希望索尼打我脸

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-5 21:43 发表
我觉得索尼现在就开始谈PRO,和XSX机能更强是有关系的。

毕竟现在PS5都没出,压根没必要谈PRO,那不是自己拆自己台吗。
现在把PRO抛出来有点压制XSX的意思,但是也间接承认PS5机能不如XSX。

还是那句话,希望索尼打我脸
这种压制不存在,对机能敏感,会影响购买选择的用户不会吃一个至少3年后的饼

posted by wap, platform: iPhone
谁说的,我坛就有不少对机能敏感但是坚持要三年后购买的用户

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-1-5 21:52 发表
谁说的,我坛就有不少对机能敏感但是坚持要三年后购买的用户
比如说

比如卖哥

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-1-5 22:00 发表
比如卖哥
卖哥啥时候买了pro 或者天蝎……

卖哥买了ns

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-1-5 22:05 发表
卖哥买了ns
这好像没啥关系

46 1234
发新话题

官方公众号及微博