» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

想买个对讲机玩

posted by wap, platform: iPhone
对讲机,和外婆家距离200米,买了玩

随便买就是了..我也是这样用的..只是用在间隔3墙的家里

比较出名那个叫什么我是150左右1个

posted by wap, platform: Android
同求对讲机,要远一点的,我爸总和我二大爷钓鱼,有时候有个对讲机方便,最好三四个一组的

posted by wap, platform: Samsung
辐射大的吓人

大点的UV-6PLUS,支持USB充电

小点的UV-9R,撑一天没问题

但暴风的机器还是推荐带USB充电的,底座充电太傻X

posted by wap, platform: iPhone
小米那个行不行?有人用过吗?我也想买

posted by wap, platform: 小米5
辐射有害吗?用手机不行吗?

其实搞2个平板装个app一直插着电是不是还能视频呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2020-1-5 21:42 发表
大点的UV6PLUS,支持USB充电

小点的UV9R,撑一天没问题

但暴风的机器还是推荐带USB充电的,底座充电太傻X
对的 底座太傻。。后悔了

引用:
原帖由 @shigeru  于 2020-1-6 08:22 发表
辐射有害吗?用手机不行吗?
电磁辐射有没害不知道罗。。

有些时间对讲机不是手机能代替的

必须不必须嘛不知道

引用:
原帖由 n2 于 2020-1-6 09:22 发表
电磁辐射有没害不知道罗。。

有些时间对讲机不是手机能代替的

必须不必须嘛不知道
在家肯定手机能代替啊,装合适的app就行了。
去旅游什么的当然不行了

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-1-6 09:23 发表

在家肯定手机能代替啊,装合适的app就行了。
去旅游什么的当然不行了
对讲机软件装过..... 但是对于 固定不动场景对讲机方便太多

米家对讲机2

引用:
原帖由 爱游戏 于 2020-1-5 21:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
辐射大的吓人
又不贴在脑袋边用

现在都是插sim卡的网络对讲机啦,全国范围对讲

25 12
发新话题

官方公众号及微博